Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Push" data-source="post: 448867" data-attributes="member: 1383"><p>Я наверное повторюсь уже сейчас за всеми, но очень хочется написать. </p><p>Видишь, всё-таки работает то, что усвоила во время выздоровления своего. Если б не работало, эта статья про компульсии никак бы тебе не откликнулась, я думаю. </p><p>В мозгу срабатывают неуправляемые автоматизмы, к тебе они "являются" в виде мыслей и определенного состояния. Это - уже завершенный сеанс возбуждения нейронной цепочки, вызванный чем - то (событием, пмс, вещью, настроением). Импульс прошелся по нейронным связям, "пошевелил" определенные отделы, и вызвал реакцию мозга, ту, которую мозг привык выдавать. Грубо говоря всплыл косяк, который ты в свое время упустила - не натренировала свой мозг работать по другому.</p><p>Когда нет тренировок, то в кризисные моменты, как у тебя сейчас, то мозг начинает спасать от них психику любыми доступными привычными способами, и подначивать своего "носителя - исполнителя" на то, чтобы поправить сломанное. А что ему еще остается делать, если вовремя не научили? Вот и начал он наигрывать на струнках, которые давно расстроились и пылью покрылись. Потому что других не завели. </p><p>Для этого и нужно прокачиваться лит-рой. </p><p></p><p></p><p>Лучше посадить рядом надежного родного человека и все ему рассказать. И дисциплину к занятиям бы организовал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Push, post: 448867, member: 1383"] Я наверное повторюсь уже сейчас за всеми, но очень хочется написать. Видишь, всё-таки работает то, что усвоила во время выздоровления своего. Если б не работало, эта статья про компульсии никак бы тебе не откликнулась, я думаю. В мозгу срабатывают неуправляемые автоматизмы, к тебе они "являются" в виде мыслей и определенного состояния. Это - уже завершенный сеанс возбуждения нейронной цепочки, вызванный чем - то (событием, пмс, вещью, настроением). Импульс прошелся по нейронным связям, "пошевелил" определенные отделы, и вызвал реакцию мозга, ту, которую мозг привык выдавать. Грубо говоря всплыл косяк, который ты в свое время упустила - не натренировала свой мозг работать по другому. Когда нет тренировок, то в кризисные моменты, как у тебя сейчас, то мозг начинает спасать от них психику любыми доступными привычными способами, и подначивать своего "носителя - исполнителя" на то, чтобы поправить сломанное. А что ему еще остается делать, если вовремя не научили? Вот и начал он наигрывать на струнках, которые давно расстроились и пылью покрылись. Потому что других не завели. Для этого и нужно прокачиваться лит-рой. Лучше посадить рядом надежного родного человека и все ему рассказать. И дисциплину к занятиям бы организовал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)