Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 448609" data-attributes="member: 868"><p>Неужто прям так тебя колошматит, до тяги, и постоянно?</p><p>Вот нефиг было Тор ставить вообще. Там бездна мрака и она тебя цепанула. Надо пресекать на корню такие мысли.</p><p>Хотя. Зайди, если в следующий раз крыша поедет - почитай, там форум есть, где "помогают" тем, кого травят. Очень много случаев интересных, и летальных в том числе.</p><p>Почитай, какая там безысходность.</p><p>Как многие хотят бросить, но не знают как, как теряют близких. Какие получают побочки от уличной наркоты, даже с проверенных магазинов. Как люди вместе мефа/фена поднимают метадон, и погибают сразу. Там же невозможно находиться от слова совсем - если, как Стас говорит, даже от этого форума идёт некий "черный фон", то какой фон на г.идре?</p><p></p><p>Я раз ехала в метро, и спалила как парень в Торе сидел. Молодой, весь такой агент 007. Ладошкой экран закрывал.</p><p>И, знаешь, я чуть ли не воочию увидела, что он будто с черной дырой в руке сидит. Сколько там ужаса и страха. Там же и оружие, и убийство можно заказать, и вещи более страшные . </p><p>То есть, если есть люди светящиеся, есть что-то доброе, смотришь на них - они чуть ли не с нимбом, то тут прямо противоположная картина. Будто он с.мерть за ручку держит, или она его за горло, и рад - героем себя чувствует, особенным.</p><p>Он сидел на гидре. Я ничего не сказала, хотя хотела. Только глазами и знаками как-то показала, уж зачем не знаю.</p><p>При том, что раньше, чувствовала драйв и причастность к чему-то "секретному и большему, чем этот серый мир".</p><p>Сейчас вспоминаю этот норадреналин - фу. Терпеть не могла это состояние, кстати. Всячески снимала, пивом, травой.</p><p>Маруся придет и скажет, наверное что с компульсиями делать.</p><p>Возьми он пациента, фен тоже бросает, на ногах частично, ждун) направь в правильное русло это энергию. И/или в спортзал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 448609, member: 868"] Неужто прям так тебя колошматит, до тяги, и постоянно? Вот нефиг было Тор ставить вообще. Там бездна мрака и она тебя цепанула. Надо пресекать на корню такие мысли. Хотя. Зайди, если в следующий раз крыша поедет - почитай, там форум есть, где "помогают" тем, кого травят. Очень много случаев интересных, и летальных в том числе. Почитай, какая там безысходность. Как многие хотят бросить, но не знают как, как теряют близких. Какие получают побочки от уличной наркоты, даже с проверенных магазинов. Как люди вместе мефа/фена поднимают метадон, и погибают сразу. Там же невозможно находиться от слова совсем - если, как Стас говорит, даже от этого форума идёт некий "черный фон", то какой фон на г.идре? Я раз ехала в метро, и спалила как парень в Торе сидел. Молодой, весь такой агент 007. Ладошкой экран закрывал. И, знаешь, я чуть ли не воочию увидела, что он будто с черной дырой в руке сидит. Сколько там ужаса и страха. Там же и оружие, и убийство можно заказать, и вещи более страшные . То есть, если есть люди светящиеся, есть что-то доброе, смотришь на них - они чуть ли не с нимбом, то тут прямо противоположная картина. Будто он с.мерть за ручку держит, или она его за горло, и рад - героем себя чувствует, особенным. Он сидел на гидре. Я ничего не сказала, хотя хотела. Только глазами и знаками как-то показала, уж зачем не знаю. При том, что раньше, чувствовала драйв и причастность к чему-то "секретному и большему, чем этот серый мир". Сейчас вспоминаю этот норадреналин - фу. Терпеть не могла это состояние, кстати. Всячески снимала, пивом, травой. Маруся придет и скажет, наверное что с компульсиями делать. Возьми он пациента, фен тоже бросает, на ногах частично, ждун) направь в правильное русло это энергию. И/или в спортзал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)