Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 446908" data-attributes="member: 192"><p>Не, прошла-прошла уже анозогнозия)</p><p>Это реально постэффект,</p><p>ведь я два месяца сопротивлялась такой идее, а до этого сколько времени жила и даже не вспоминала о наркоте? Ни на секунду в день!</p><p>Когда впервые прилетела идея пронюхатьс - я реально отмахнулась, типа «<em><span style="font-size: 12px">чеблеать? чтобы я это говно ещё в себя впустила?! даже ради фигуры нет!</span></em>»</p><p></p><p>Я не знаю, сколько по весу набрала - особо на него не ориентируюсь, вешу 57-60 сейчас.</p><p>Мне не нравится пухлота, ручки не утончённые, ножки какие-то ***** бройлерские, а не хрупкой девушки. Кстати, о хрупкости вообще речи нет! Какое-то грузное тело;</p><p>В зал мне стремно идти в таком виде, я боюсь знакомых встретить в перетянутом лосинами жире)) И я ходила же, не регулярно конечно, но у меня мышцы только расли, деньги в кошельке таяли - а утонченной я так и не становилась.</p><p>И к моему тренеру ходит тот самый бывших (точнее, это его тренер и был изначально, после отъезда моей девочки - парень его посоветовал)</p><p>А сама я стыжусь корячиться на железе без тренера, да даже не то что стыжусь - там же они составляют программы, когда на какие мышцы, интересные упражнения и тд.</p><p>И ещё у меня много знакомых девочек, кто вообще в зал не ходят - правильно питаются и стройные. Вот я в надежде, что так же могу)</p><p>По парням: в феврале два года, как я не то что не целовалась ни с кем, а даже на свиданиях не была!))</p><p>Сначала думала, что брошу и вернусь к своему, потом потолстела и думаю, что в таком теле мне стыдно возвращаться. Потом думаю, что два года прошло и общего не осталось, и вообще я хочу другого)</p><p>Поэтому про комплексы логично - какой бы смазливой, умненькой я не была - кто захочет элементарно eбать такой кусок жира?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 446908, member: 192"] Не, прошла-прошла уже анозогнозия) Это реально постэффект, ведь я два месяца сопротивлялась такой идее, а до этого сколько времени жила и даже не вспоминала о наркоте? Ни на секунду в день! Когда впервые прилетела идея пронюхатьс - я реально отмахнулась, типа «[I][SIZE=3]чеблеать? чтобы я это говно ещё в себя впустила?! даже ради фигуры нет![/SIZE][/I]» Я не знаю, сколько по весу набрала - особо на него не ориентируюсь, вешу 57-60 сейчас. Мне не нравится пухлота, ручки не утончённые, ножки какие-то ***** бройлерские, а не хрупкой девушки. Кстати, о хрупкости вообще речи нет! Какое-то грузное тело; В зал мне стремно идти в таком виде, я боюсь знакомых встретить в перетянутом лосинами жире)) И я ходила же, не регулярно конечно, но у меня мышцы только расли, деньги в кошельке таяли - а утонченной я так и не становилась. И к моему тренеру ходит тот самый бывших (точнее, это его тренер и был изначально, после отъезда моей девочки - парень его посоветовал) А сама я стыжусь корячиться на железе без тренера, да даже не то что стыжусь - там же они составляют программы, когда на какие мышцы, интересные упражнения и тд. И ещё у меня много знакомых девочек, кто вообще в зал не ходят - правильно питаются и стройные. Вот я в надежде, что так же могу) По парням: в феврале два года, как я не то что не целовалась ни с кем, а даже на свиданиях не была!)) Сначала думала, что брошу и вернусь к своему, потом потолстела и думаю, что в таком теле мне стыдно возвращаться. Потом думаю, что два года прошло и общего не осталось, и вообще я хочу другого) Поэтому про комплексы логично - какой бы смазливой, умненькой я не была - кто захочет элементарно eбать такой кусок жира? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)