Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 446840" data-attributes="member: 868"><p>Фиг знает, сколько надо фена сожрать и при этом совсем не есть, чтобы похудеть... Я с него толком и не худела, в районе килограмм 3-4 вес гулял... С мефа да. Тоже мысли мелькали, что 53 кг было самое оно и красиво))) но, Слава Богу, только мелькали. Нафиг надо потом мозги заново собирать. Лучше спортом заняться. Но я пока не могу из-за спины, уже пыталась бегать - пожалела. А ты можешь. Нужно же просто начать, нет? В зал тот же пойти, что мешает? А сколько самоуважения добавится вместо этих компульсий...</p><p>Я в тебя верю!)</p><p>Кстати, фена-то и нет уже нигде, запретили же прекурсоры. Микс из крысиных хвостиков там, брррр, даже думать не о чем тут. Плюс... Ну похудела бы ты, допустим, таким образом. Но ТЫ УЖЕ ТАК ДЕЛАЛА, даже ДОПУСТИМ, если бы не было страшного вреда мышцам, здоровью, всему, ТО ВСЁ ВЕРНЕТСЯ И ХУЖЕ БУДЕТ))) разве нет?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 446840, member: 868"] Фиг знает, сколько надо фена сожрать и при этом совсем не есть, чтобы похудеть... Я с него толком и не худела, в районе килограмм 3-4 вес гулял... С мефа да. Тоже мысли мелькали, что 53 кг было самое оно и красиво))) но, Слава Богу, только мелькали. Нафиг надо потом мозги заново собирать. Лучше спортом заняться. Но я пока не могу из-за спины, уже пыталась бегать - пожалела. А ты можешь. Нужно же просто начать, нет? В зал тот же пойти, что мешает? А сколько самоуважения добавится вместо этих компульсий... Я в тебя верю!) Кстати, фена-то и нет уже нигде, запретили же прекурсоры. Микс из крысиных хвостиков там, брррр, даже думать не о чем тут. Плюс... Ну похудела бы ты, допустим, таким образом. Но ТЫ УЖЕ ТАК ДЕЛАЛА, даже ДОПУСТИМ, если бы не было страшного вреда мышцам, здоровью, всему, ТО ВСЁ ВЕРНЕТСЯ И ХУЖЕ БУДЕТ))) разве нет? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)