Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 446790" data-attributes="member: 192"><p>Ещё раз перечитала про компульсии.</p><p>Реально марафоны были месяцами без отдыха, этого и следовало ожидать.</p><p></p><p>И да, мне песец скучно.</p><p>Ответственность страшит уже меньше, чем в начале, но тоска зелёная. И вот всякие боулинги, встречи с друзьями - не хочу. Хочу одна побыть вечерок с дорожкой.</p><p></p><p>Ещё в голове мысль, что в рецидив раз не превратится употребление, и ты это знаешь - отпусти меня, а?</p><p>Прям щас куплю съезжу, 0,25,</p><p>сегодня и завтра понюхаю - и буду принимать решение, стоило оно того или нет.</p><p>Боюсь иначе наврать, что не брала и взять...... -<em><span style="font-size: 10px"> а вот эта фраза ни что иное, как попытка мирной манипуляции. </span></em>Типа «<em>отпусти или сама схожу и вынуждена буду врать»</em></p><p> </p><p>Лер, дак пиzдуй. Иди и бери, хоть 0,25гр, хоть 5гр. Тут бороться с тобой за твою же трезвость наxyй никому не упало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 446790, member: 192"] Ещё раз перечитала про компульсии. Реально марафоны были месяцами без отдыха, этого и следовало ожидать. И да, мне песец скучно. Ответственность страшит уже меньше, чем в начале, но тоска зелёная. И вот всякие боулинги, встречи с друзьями - не хочу. Хочу одна побыть вечерок с дорожкой. Ещё в голове мысль, что в рецидив раз не превратится употребление, и ты это знаешь - отпусти меня, а? Прям щас куплю съезжу, 0,25, сегодня и завтра понюхаю - и буду принимать решение, стоило оно того или нет. Боюсь иначе наврать, что не брала и взять...... -[I][SIZE=2] а вот эта фраза ни что иное, как попытка мирной манипуляции. [/SIZE][/I]Типа «[I]отпусти или сама схожу и вынуждена буду врать»[/I] Лер, дак пиzдуй. Иди и бери, хоть 0,25гр, хоть 5гр. Тут бороться с тобой за твою же трезвость наxyй никому не упало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)