Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 446770" data-attributes="member: 192"><p>Всё ещё наркоманское, да?</p><p>Я реально видела в себе изменения,</p><p> советы от меня были искренними,</p><p>я, понимаешь, ЧУЯЛА, что Маруся имеет ввиду в статьях, каждое слово откликалось и я его интуитивно выхватывала и понимала,</p><p>пренебрежение к наркоманам тоже не наигрывала.</p><p>А сейчас знаешь какая в голове нaёбка?</p><p>«<em><span style="font-size: 12px">я не навсегда,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 12px">с имеющимися знаниями тупо не смогу закрывать глаза на зависимость</span></em>»</p><p>Блин, всё реально упирается в последнюю дозу. Или она всего лишь <u>повод, старт.</u></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 446770, member: 192"] Всё ещё наркоманское, да? Я реально видела в себе изменения, советы от меня были искренними, я, понимаешь, ЧУЯЛА, что Маруся имеет ввиду в статьях, каждое слово откликалось и я его интуитивно выхватывала и понимала, пренебрежение к наркоманам тоже не наигрывала. А сейчас знаешь какая в голове нaёбка? «[I][SIZE=3]я не навсегда, с имеющимися знаниями тупо не смогу закрывать глаза на зависимость[/SIZE][/I]» Блин, всё реально упирается в последнюю дозу. Или она всего лишь [U]повод, старт.[/U] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)