Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 446757" data-attributes="member: 192"><p>Да, помню ещё из времён ещё до форума. Как гнобила , не уважала, ругала себя больше с каждым срывом.</p><p>Нужно реально перестать циклиться на этих мыслях - всегда это помогало;</p><p>почему-то сейчас не получается раз и надолго переключиться, хотя прежде легко удавалось.</p><p></p><p>Сначала именно похудение.</p><p>Я не пизжю, как бы не хотелось натянуть тягу на желание кайфануть; не думала о кайфе до сегодняшнего дня.</p><p></p><p>Сегодня окончательным толчком стал сериал «Беспринципные» - там поголовно нюхают,</p><p>ошпаренным мозгом эти сцены я восприняла, как спуск - и поставила TOR.</p><p>И тут начало трясти от самой идеи покупки! Раньше мне нравилось ездить клады поднимать, такой адреналин, мандраж - а сейчас кажется это грязным и позорным.</p><p>Подумала «<em>кого могу сгонять забрать, если куплю?</em>»...</p><p>Потом увидела клады по 100-200 граммов,</p><p>разозлилась, представив, что их барыги поднимают и мешают с хуетой всякой,</p><p>потом таким как я втюхивают, зарабатывая на слабости.</p><p></p><p>Ещё почитала, как какой-то магазин побрил в комментариях возмущающегося точка, типа «<em>раз не нравится - нафига 7 раз у нас покупаете?</em>»</p><p></p><p>Это позволило ещё раз осознать, что к торчкам относятся, как к скоту даже те, кто на них делает деньги.</p><p></p><p>Но тут возникло желание кайфа!</p><p>Стали появляться мысли, как я проведу хотя бы эти выходные под порошком, тупо одна дома пронюхаюсь, куплю сижек, схожу в солярий, может потренируюсь или съезжу на студию поснимаю еблет, коли разговорчивости прибавится.</p><p><em>Одни выходные - и в расход, будто не было ничего.</em></p><p>Поняла, что действия мне диктует растравленный мозг, закрыла и удалила TOR и VPN - и написала сюда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 446757, member: 192"] Да, помню ещё из времён ещё до форума. Как гнобила , не уважала, ругала себя больше с каждым срывом. Нужно реально перестать циклиться на этих мыслях - всегда это помогало; почему-то сейчас не получается раз и надолго переключиться, хотя прежде легко удавалось. Сначала именно похудение. Я не пизжю, как бы не хотелось натянуть тягу на желание кайфануть; не думала о кайфе до сегодняшнего дня. Сегодня окончательным толчком стал сериал «Беспринципные» - там поголовно нюхают, ошпаренным мозгом эти сцены я восприняла, как спуск - и поставила TOR. И тут начало трясти от самой идеи покупки! Раньше мне нравилось ездить клады поднимать, такой адреналин, мандраж - а сейчас кажется это грязным и позорным. Подумала «[I]кого могу сгонять забрать, если куплю?[/I]»... Потом увидела клады по 100-200 граммов, разозлилась, представив, что их барыги поднимают и мешают с хуетой всякой, потом таким как я втюхивают, зарабатывая на слабости. Ещё почитала, как какой-то магазин побрил в комментариях возмущающегося точка, типа «[I]раз не нравится - нафига 7 раз у нас покупаете?[/I]» Это позволило ещё раз осознать, что к торчкам относятся, как к скоту даже те, кто на них делает деньги. Но тут возникло желание кайфа! Стали появляться мысли, как я проведу хотя бы эти выходные под порошком, тупо одна дома пронюхаюсь, куплю сижек, схожу в солярий, может потренируюсь или съезжу на студию поснимаю еблет, коли разговорчивости прибавится. [I]Одни выходные - и в расход, будто не было ничего.[/I] Поняла, что действия мне диктует растравленный мозг, закрыла и удалила TOR и VPN - и написала сюда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)