Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 384450" data-attributes="member: 192"><p>Вчера у меня был реванш))</p><p>Сходила в клуб, в котором нюхала последний день. В это раз я не просто не нюхала, но и ни капли не пила!</p><p>Раньше было некомфортно трезвой в таких местах, сейчас без проблем потанцевала, поорала каверы, пообщалась с встреченными знакомыми, на веранде с подругой покурили кальян и поиграли в настольные игры)</p><p>Утром чистая голова, приятные воспоминания, сгоняли уже на открытый бассейн и едем на рынок за арбузами, наманили! Завтра с самого утра в развлекательный парк.</p><p>В клубах делать особо неxyй, Сомневаюсь, что раньше чем через полгода-год ещё зайду. Но чувствую себя из-за реванша круто! И западания самооценки даже близко не было, наоборот - стыдно быть пьяной)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 384450, member: 192"] Вчера у меня был реванш)) Сходила в клуб, в котором нюхала последний день. В это раз я не просто не нюхала, но и ни капли не пила! Раньше было некомфортно трезвой в таких местах, сейчас без проблем потанцевала, поорала каверы, пообщалась с встреченными знакомыми, на веранде с подругой покурили кальян и поиграли в настольные игры) Утром чистая голова, приятные воспоминания, сгоняли уже на открытый бассейн и едем на рынок за арбузами, наманили! Завтра с самого утра в развлекательный парк. В клубах делать особо неxyй, Сомневаюсь, что раньше чем через полгода-год ещё зайду. Но чувствую себя из-за реванша круто! И западания самооценки даже близко не было, наоборот - стыдно быть пьяной) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)