Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 347736" data-attributes="member: 192"><p>Привет. Обязательно загляну, а то мысли реально непредсказанные прежде лезли)</p><p>По поводу судов: мне пообещали, что все будет хорошо и штуку одну исправлять не надо, заверили, что переживать не о чем. Я на всякий случай соблюла строгие формальности - а сегодня заявляют, что обязательства с себя снимают и нам предъявляют требования из-за этой штуки. Я демонстрирую запись разговоров, где подтверждено, что они советуют мне всё оставить как есть. Они говорят, что запись это не доказательство, мы свои условия не выполнили в полном объёме и они не будут нам платить.</p><p>Да, время сейчас такое: кризисное и бюрократическое. Но я-то так себя не веду, я всегда оплачиваю работу, более того - стараюсь делать это раньше срока, чтобы люди знали мою фирму и что мы платим хорошо. А вот такие крысы исподтишка вытягивают самопридуманные проценты. Зарабатывают не качественным выполнением работы, а нaeбаловом тех, кто умеет её выполнять.</p><p>Как же трудно быть реально добросовестной фирмо, не нaёбывaты лохов и самой ими не оказаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 347736, member: 192"] Привет. Обязательно загляну, а то мысли реально непредсказанные прежде лезли) По поводу судов: мне пообещали, что все будет хорошо и штуку одну исправлять не надо, заверили, что переживать не о чем. Я на всякий случай соблюла строгие формальности - а сегодня заявляют, что обязательства с себя снимают и нам предъявляют требования из-за этой штуки. Я демонстрирую запись разговоров, где подтверждено, что они советуют мне всё оставить как есть. Они говорят, что запись это не доказательство, мы свои условия не выполнили в полном объёме и они не будут нам платить. Да, время сейчас такое: кризисное и бюрократическое. Но я-то так себя не веду, я всегда оплачиваю работу, более того - стараюсь делать это раньше срока, чтобы люди знали мою фирму и что мы платим хорошо. А вот такие крысы исподтишка вытягивают самопридуманные проценты. Зарабатывают не качественным выполнением работы, а нaeбаловом тех, кто умеет её выполнять. Как же трудно быть реально добросовестной фирмо, не нaёбывaты лохов и самой ими не оказаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)