Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 298781" data-attributes="member: 192"><p>Приснился сон:</p><p>За мной заехала подруга и мы спешили куда-то. Она говорит «<em>сейчас в место одно заедем, мне срочно надо</em>»</p><p>И мы приехали в лес...</p><p>Я открываю свой телефон, а он забит фотками кладов.</p><p>Иду в чащу за подругой, мы стоим в метре от дерева и видим красный свёрток.</p><p>Она спрашивает:</p><p>- никто не идёт?</p><p>Я:</p><p>- нет.</p><p>Она резко хватает свёрток и говорит, что там трава. Я употреблять не намерена и злюсь на неё, что втягивает меня. Потом думаю:</p><p>«<em>А употреблять меня никто и не заставляет. Что она будет курить - так это её дело</em>»</p><p>Что делать, спорить бессмысленно и не оставаться ведь одной в лесу, поссорившись,</p><p>поэтому тороплю её бежать быстрее к машине, она тупит и будто не слышит меня.</p><p>Я сажусь в машину, подъезжает другое авто - и к нам бегут два мужчины. Я блокирую двери, она не садится и пытается с ними говорить, параллельно суёт мне этот свёрток в окно.</p><p>Я вижу, что один из мужчин бомжеватого вида, а другой в полицейской форме. И понимаю, что нас накрыли и меня загребут из-за того, что просто была рядом. И свёрток этот подержала. Гоню из-за потожировых следов, ругаю себя, злюсь на подругу, что ***** здесь оказалась!</p><p></p><p>Утром проснулась и отчётливо поняла, почему не стоит общаться с торчками. Как бы я не была в себе уверена, какие бы узы дружбы нас не объединяли - я любую подставу буду с ними выгребать...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 298781, member: 192"] Приснился сон: За мной заехала подруга и мы спешили куда-то. Она говорит «[I]сейчас в место одно заедем, мне срочно надо[/I]» И мы приехали в лес... Я открываю свой телефон, а он забит фотками кладов. Иду в чащу за подругой, мы стоим в метре от дерева и видим красный свёрток. Она спрашивает: - никто не идёт? Я: - нет. Она резко хватает свёрток и говорит, что там трава. Я употреблять не намерена и злюсь на неё, что втягивает меня. Потом думаю: «[I]А употреблять меня никто и не заставляет. Что она будет курить - так это её дело[/I]» Что делать, спорить бессмысленно и не оставаться ведь одной в лесу, поссорившись, поэтому тороплю её бежать быстрее к машине, она тупит и будто не слышит меня. Я сажусь в машину, подъезжает другое авто - и к нам бегут два мужчины. Я блокирую двери, она не садится и пытается с ними говорить, параллельно суёт мне этот свёрток в окно. Я вижу, что один из мужчин бомжеватого вида, а другой в полицейской форме. И понимаю, что нас накрыли и меня загребут из-за того, что просто была рядом. И свёрток этот подержала. Гоню из-за потожировых следов, ругаю себя, злюсь на подругу, что ***** здесь оказалась! Утром проснулась и отчётливо поняла, почему не стоит общаться с торчками. Как бы я не была в себе уверена, какие бы узы дружбы нас не объединяли - я любую подставу буду с ними выгребать... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)