Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 262844" data-attributes="member: 116"><p>Невротическая разрядка . ...</p><p>Интересно понять почему хочется курить. </p><p>Я у него спрашиваю - ты же куришь потому что нравится ? Он такой ну да( но что там нравится может?) ничего. Дым.. сигаретный запах). Он курит по пачке в день. Лет 15. Потом вот купил себе такие штуки которые там с жидкостью какой то. Что то там греется. От них нет запаха как я поняла . Но потом в машине снова смотрю едем и он сигареты курит. </p><p>Я никогда не курила , ну пробовала и сигареты и всякие легкие травки пару раз сто лет назад, но не понравилось мне и стало пофиг. </p><p>Но курение постоянно . Да и просто курение. Наверное , просто нравится и все. Но почему ... </p><p>ох уж эти вредные привычки...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 262844, member: 116"] Невротическая разрядка . ... Интересно понять почему хочется курить. Я у него спрашиваю - ты же куришь потому что нравится ? Он такой ну да( но что там нравится может?) ничего. Дым.. сигаретный запах). Он курит по пачке в день. Лет 15. Потом вот купил себе такие штуки которые там с жидкостью какой то. Что то там греется. От них нет запаха как я поняла . Но потом в машине снова смотрю едем и он сигареты курит. Я никогда не курила , ну пробовала и сигареты и всякие легкие травки пару раз сто лет назад, но не понравилось мне и стало пофиг. Но курение постоянно . Да и просто курение. Наверное , просто нравится и все. Но почему ... ох уж эти вредные привычки... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)