Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 262830" data-attributes="member: 192"><p>Не скажу, чтоб прям «довёл»... совокупность факторов обеспечила реализацию желания))</p><p>Я никогда не хотела прям бросать, это не было проблемой, была моя невротическая разрядка что ли...что-то тянуть в рот)))</p><p>Вэйп раньше курила - очень люблю обилие дыма и вкус!)) Сломала три штуки, так и забросила.</p><p>Купила айкос - абсолютно устраивал, а недавно стал хуже греть. И хотелось прям поджечь и горечь потянуть!)) </p><p>Ещё мальчика на работу взяли курящего - и вот он выходит из офиса курить, и у меня воспоминания всплывают, триггерит...</p><p></p><p>Выкурила сегодня за день три сигареты...и понимаю, что мне слишком горько...и, пожалуй, я не хочу возвращаться к курению обычных сигарет. Стоя на том желанном месте с этой манящей меня сигаретой - отчетливо это почувствовала.</p><p>Для «<em>чистоты эксперимента</em>» сходила ещё два раза))))) - всё-таки нет, не моё...</p><p>Надо выбросить пачку или отдать мальчику из офиса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 262830, member: 192"] Не скажу, чтоб прям «довёл»... совокупность факторов обеспечила реализацию желания)) Я никогда не хотела прям бросать, это не было проблемой, была моя невротическая разрядка что ли...что-то тянуть в рот))) Вэйп раньше курила - очень люблю обилие дыма и вкус!)) Сломала три штуки, так и забросила. Купила айкос - абсолютно устраивал, а недавно стал хуже греть. И хотелось прям поджечь и горечь потянуть!)) Ещё мальчика на работу взяли курящего - и вот он выходит из офиса курить, и у меня воспоминания всплывают, триггерит... Выкурила сегодня за день три сигареты...и понимаю, что мне слишком горько...и, пожалуй, я не хочу возвращаться к курению обычных сигарет. Стоя на том желанном месте с этой манящей меня сигаретой - отчетливо это почувствовала. Для «[I]чистоты эксперимента[/I]» сходила ещё два раза))))) - всё-таки нет, не моё... Надо выбросить пачку или отдать мальчику из офиса. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)