Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 260218" data-attributes="member: 395"><p>У меня вызывает дикий прилив счастья когда катаемся на большой скорости и ещё муж ну как бы знаешь делает виляния или заносы </p><p>Я просто не могу остановится смеюсь говорю хватит мне страшно а сама хочу ещё</p><p>Но сейчас у нас трассы скользкие так не покатаешься </p><p>Я наверно больная на голову ((((((</p><p>У меня прям зрачки расширяются пульс бешенный ( это похоже на сексуальное воз.буждение ) детям не читать это я Люси пишу </p><p>Люся вот что это? Как это называется? И хочу скорость больше и больше </p><p>Но сама боюсь как разбилась беременная все за руль не сажусь </p><p>И с чужими не могу </p><p>В такси еду не могу боюсь если начинает так скорость разгонять</p><p>А с сестрой с братом там с дядей с мужем не боюсь с отцом тоже не боюсь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 260218, member: 395"] У меня вызывает дикий прилив счастья когда катаемся на большой скорости и ещё муж ну как бы знаешь делает виляния или заносы Я просто не могу остановится смеюсь говорю хватит мне страшно а сама хочу ещё Но сейчас у нас трассы скользкие так не покатаешься Я наверно больная на голову (((((( У меня прям зрачки расширяются пульс бешенный ( это похоже на сексуальное воз.буждение ) детям не читать это я Люси пишу Люся вот что это? Как это называется? И хочу скорость больше и больше Но сама боюсь как разбилась беременная все за руль не сажусь И с чужими не могу В такси еду не могу боюсь если начинает так скорость разгонять А с сестрой с братом там с дядей с мужем не боюсь с отцом тоже не боюсь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)