Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 239945" data-attributes="member: 192"><p>Не, Вы правильные вещи говорите. Просто чрезвычайно категорично.</p><p>Это сайт бывших наркоманов, мы здесь все оказались не за ромашки;</p><p>нам прошлое уже не изменить, понимаете?</p><p>Во мне есть огромные наклонности к самопожиранию, и буквально вчера я говорила, что не чувствую в себе право вообще жить.</p><p>У кого-то есть корона после наркомании, кто-то не признаёт вину, ущерб и ответственность. Я вроде не закрываю на это глаз, не отмахиваюсь. Наоборот, стараюсь хотя бы позволить себе жить дальше.</p><p>Поэтому, как бы внутри я не была согласна с мнением, что рожать мне нельзя - рациональная часть меня противится этому. Я не должна перечеркивать наперёд свою жизнь.</p><p></p><p>Всё будет, как должно быть. А я постараюсь сделать всё, чтобы было лучше!)</p><p></p><p><strong>Спасибо вам, девочки, за беседу, я много вынесла из неё нового и полезного.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 239945, member: 192"] Не, Вы правильные вещи говорите. Просто чрезвычайно категорично. Это сайт бывших наркоманов, мы здесь все оказались не за ромашки; нам прошлое уже не изменить, понимаете? Во мне есть огромные наклонности к самопожиранию, и буквально вчера я говорила, что не чувствую в себе право вообще жить. У кого-то есть корона после наркомании, кто-то не признаёт вину, ущерб и ответственность. Я вроде не закрываю на это глаз, не отмахиваюсь. Наоборот, стараюсь хотя бы позволить себе жить дальше. Поэтому, как бы внутри я не была согласна с мнением, что рожать мне нельзя - рациональная часть меня противится этому. Я не должна перечеркивать наперёд свою жизнь. Всё будет, как должно быть. А я постараюсь сделать всё, чтобы было лучше!) [B]Спасибо вам, девочки, за беседу, я много вынесла из неё нового и полезного.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)