Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 239810" data-attributes="member: 192"><p>Я с вами советуюсь, новые грани ссмотрю. Я ж только по своим разумениям рассуждала.</p><p>Сейчас мне Willingtodie про реальную любовь рассказала, про то, как я себя буду чувствовать в итоге.</p><p>Как в наркоте: я смотрела на полёт, а не на итог.</p><p>Вот ты напомнила, что себя ущемлять не надо, что можно отпустить камень с души.</p><p>Что можно просто прислушаться к себе.</p><p>Ведь когда ты не вовлечён эмоционально в ситуацию - ты даёшь трезвые советы)</p><p></p><p>И пока я это с вами обсуждаю - у меня понимание своих переживаний и желаний - по полочкам раскладывается.</p><p><strong>Поэтому я вам благодарна, что вообще выводите меня на этот диалог и что делитесь опытом, которого у меня нет)</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 239810, member: 192"] Я с вами советуюсь, новые грани ссмотрю. Я ж только по своим разумениям рассуждала. Сейчас мне Willingtodie про реальную любовь рассказала, про то, как я себя буду чувствовать в итоге. Как в наркоте: я смотрела на полёт, а не на итог. Вот ты напомнила, что себя ущемлять не надо, что можно отпустить камень с души. Что можно просто прислушаться к себе. Ведь когда ты не вовлечён эмоционально в ситуацию - ты даёшь трезвые советы) И пока я это с вами обсуждаю - у меня понимание своих переживаний и желаний - по полочкам раскладывается. [B]Поэтому я вам благодарна, что вообще выводите меня на этот диалог и что делитесь опытом, которого у меня нет)[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)