Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 239805" data-attributes="member: 192"><p>Да, и новых мужиков нет.</p><p>И не хочется. И к нему не хочется пока, как к мужику... И стыдно.</p><p>И я не знаю, для чего так время тянула - тут нет однозначного ответа: я и хочу, чтоб он от меня оправился, и хочу, чтоб по головке гладил и говорил, что не держит зла.</p><p>Я не хочу пока нового мужика, и не могу даже в мыслях представить, что меня будет обнимать не он.</p><p>Я хочу нормальных отношений, но чтобы были такими же яркими, как с тем.</p><p>А в это всё вмешена ещё и наркота. Хотя эти отношения не отличались по эмоциональности с предыдущими (до наркотиков).</p><p>А ! Вот! Ещё думаю, что на чувстве, что я оценила его заботу и отблагодарила за неё - он будет меня ещё сильнее любить)</p><p></p><p>Всё сводится к страху, что меня не полюбят так же искренне, как он.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 239805, member: 192"] Да, и новых мужиков нет. И не хочется. И к нему не хочется пока, как к мужику... И стыдно. И я не знаю, для чего так время тянула - тут нет однозначного ответа: я и хочу, чтоб он от меня оправился, и хочу, чтоб по головке гладил и говорил, что не держит зла. Я не хочу пока нового мужика, и не могу даже в мыслях представить, что меня будет обнимать не он. Я хочу нормальных отношений, но чтобы были такими же яркими, как с тем. А в это всё вмешена ещё и наркота. Хотя эти отношения не отличались по эмоциональности с предыдущими (до наркотиков). А ! Вот! Ещё думаю, что на чувстве, что я оценила его заботу и отблагодарила за неё - он будет меня ещё сильнее любить) Всё сводится к страху, что меня не полюбят так же искренне, как он. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)