Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 239804" data-attributes="member: 827"><p>А жалость вам подойдет? С остатками любви. Не думаю что это поднимет самооценку. Если только вы не закроетесь забралом всяких самообманов.</p><p>Я всех своих бывших жалею и жалела. Но вот секса не охото с ними под угрозой расстрела. Так и тут - встанет член от мысли что ?? воровала там, врала, не знаю что еще. </p><p>Будешь дрожать от возбуждения при мысли о человеке, который хреновато с вами обращался? Нет, конечно. Потому отношения между мужчиной и женщиной такие хрупкие. Это родители терпят от детей что угодно.</p><p></p><p>Остается главное чувство - жалость, и остатки чего то приятного в прошлом. Но вам это не понравится такое. Вы наоборот - можете почувствовать себя после встречи еще хуже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 239804, member: 827"] А жалость вам подойдет? С остатками любви. Не думаю что это поднимет самооценку. Если только вы не закроетесь забралом всяких самообманов. Я всех своих бывших жалею и жалела. Но вот секса не охото с ними под угрозой расстрела. Так и тут - встанет член от мысли что ?? воровала там, врала, не знаю что еще. Будешь дрожать от возбуждения при мысли о человеке, который хреновато с вами обращался? Нет, конечно. Потому отношения между мужчиной и женщиной такие хрупкие. Это родители терпят от детей что угодно. Остается главное чувство - жалость, и остатки чего то приятного в прошлом. Но вам это не понравится такое. Вы наоборот - можете почувствовать себя после встречи еще хуже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)