Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 239802" data-attributes="member: 192"><p>Мне, кажется, мало объяснить) Я хочу узнать, что он меня любит в ответ.</p><p>С другой стороны: предполагая ситуацию, что он меня 100% больше не любит - стала бы я объяснять? ДА.</p><p>Стала бы я благодарить? ДА.</p><p></p><p>Я уже прокрутила ситуацию послать ему анонимно подарок. Или послать подарок и записку, что я благодарна ему за помощь, но помимо этого нигде в соцсетях не разблокирвоать и общение не продолжать. Ведь так ему легче будет.</p><p>Стала думать о подарке. Помню, что он хотел эпл вотч.</p><p>4-е у него уже есть, на 5-е денег у меня, честно, нет. Но так символично - часы ж к расставанию)))))))</p><p>Впрочем, это уже частности - какой подарок. Ведь я им свой гештальт закрываю. Сначала надо прийти к <u>своему эмоциональному итогу</u> - и лишь потом финалить подарками.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 239802, member: 192"] Мне, кажется, мало объяснить) Я хочу узнать, что он меня любит в ответ. С другой стороны: предполагая ситуацию, что он меня 100% больше не любит - стала бы я объяснять? ДА. Стала бы я благодарить? ДА. Я уже прокрутила ситуацию послать ему анонимно подарок. Или послать подарок и записку, что я благодарна ему за помощь, но помимо этого нигде в соцсетях не разблокирвоать и общение не продолжать. Ведь так ему легче будет. Стала думать о подарке. Помню, что он хотел эпл вотч. 4-е у него уже есть, на 5-е денег у меня, честно, нет. Но так символично - часы ж к расставанию))))))) Впрочем, это уже частности - какой подарок. Ведь я им свой гештальт закрываю. Сначала надо прийти к [U]своему эмоциональному итогу[/U] - и лишь потом финалить подарками. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)