Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 239799" data-attributes="member: 827"><p>Еще не попадайте в такую ловушку как обзвон пингования бывших так как не клеится в реальности с новыми мужчинами/женщинами.</p><p></p><p>Я зчастую знаю что бывшие хотят встречаться со мной так как не нашли лучше. А повстречавшись с кем то вообще поняли какая засада. И по сексу, и по характеру типа я лучше.</p><p>Но я никогда не принимала извинения на такой основе. Так как не любовь. Совсем не любовь. То что какие то бабы страшнее или хуже меня в чем то оказались.</p><p></p><p>Женщины точно так же пингуют бывших из за того что пусто на любовном фронте. На работе сидят коллеги шерстят ВК бывших. </p><p>С кем о там и как. И всегда это после обломного свидания в тиндере, или новая жена/муж оказались хреновыми, или вообще пусто (никого нет, дай открою свои желтые страницы - где бывшие?) Или поднять самооценку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 239799, member: 827"] Еще не попадайте в такую ловушку как обзвон пингования бывших так как не клеится в реальности с новыми мужчинами/женщинами. Я зчастую знаю что бывшие хотят встречаться со мной так как не нашли лучше. А повстречавшись с кем то вообще поняли какая засада. И по сексу, и по характеру типа я лучше. Но я никогда не принимала извинения на такой основе. Так как не любовь. Совсем не любовь. То что какие то бабы страшнее или хуже меня в чем то оказались. Женщины точно так же пингуют бывших из за того что пусто на любовном фронте. На работе сидят коллеги шерстят ВК бывших. С кем о там и как. И всегда это после обломного свидания в тиндере, или новая жена/муж оказались хреновыми, или вообще пусто (никого нет, дай открою свои желтые страницы - где бывшие?) Или поднять самооценку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)