Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 239725" data-attributes="member: 192"><p>Что развернуть?</p><p>Я вела себя максимально капризно и грубо. Он обнимал, не давая курить, я на полном серьёзе била его и уходила со словами "Ты мне указывать не будешь! Не нравится - уё...";</p><p>просто без повода злилась и среди города руку выдёргивала, дверями хлопала и уходила от него;</p><p>могла во время секса распсиховаться, сказать, что всё бесит - и уйти курить. А если мы у него - вызвать такси и уехать домой.</p><p><em>Ахаха, сейчас понимаю, что это такой бред. Но я точно помню то состояние б<u>ешенства, страха и беспомощности</u>, до которого саму себя мысленно доводила, что решала уйти. Сердце бьётся, хочется плакать и орать! </em></p><p></p><p>В марте заблокировала его везде и сказала, что если хоть попытается найти со мной контакт - нажалуюсь другу. Друг ничего бы не сделал, но я расписала так, будто сделает))</p><p>Тогда мой мальчик начал писать с бизнес-аккаунта, что-то выясняли долго.</p><p>Я подвела всё к тому, что никогда не любила его и что само его присутствие в моей жизни уже зае.бало, ведь я изначально связалась с ним лишь от скуки.</p><p>Он сначала не верил. Затем я объяснила ему, что он не верит в это - потому что больно принять.</p><p>А на самом деле он, якобы, всегда это чувствовал и знал.</p><p>А ещё сказала, будто бы изменяла ему с парнем, к которому ревновал.</p><p>Через пару месяцев моей отсидки на форуме - он написал вновь, что снимает офис на одном этаже с моим. мне эта затея явно не понравилась - потому что я реально готова была сорваться вновь в наркоту от неё. И я (<em><span style="font-size: 12px">низейшая дрянь</span></em>) - пригрозила ему, что пусть хоть попробует сунуться куда-то, где мы можем пересекаться - я распространю его голые фотки.</p><p>Он просил нормально реагировать, дать просто привезти на время вещи из старого офиса, обещал не подходить ко мне. Я залупилась. Он выбросил кучу мебели и вещей - написал, что не ожидал от меня этого после всего, что он для меня делал. А я решила, что когда брошу и встану на ноги - буду вымаливать прощения.</p><p>Трусливо отсиделась в безэмоциональной среде, а сейчас думаю, что мои извинения он может расценить, как попытку вернуть любовь... А у меня и влюбленности той дикой уже нет...</p><p>И вообще хочется оставить всё, как яркую вспышку. Дождаться, когда все его чувства угаснут - и лишь тогда, исключительно по-дружески признать, что он и спас меня.</p><p>И что я бесилась так от наркотиков и сильной влюблённости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 239725, member: 192"] Что развернуть? Я вела себя максимально капризно и грубо. Он обнимал, не давая курить, я на полном серьёзе била его и уходила со словами "Ты мне указывать не будешь! Не нравится - уё..."; просто без повода злилась и среди города руку выдёргивала, дверями хлопала и уходила от него; могла во время секса распсиховаться, сказать, что всё бесит - и уйти курить. А если мы у него - вызвать такси и уехать домой. [I]Ахаха, сейчас понимаю, что это такой бред. Но я точно помню то состояние б[U]ешенства, страха и беспомощности[/U], до которого саму себя мысленно доводила, что решала уйти. Сердце бьётся, хочется плакать и орать! [/I] В марте заблокировала его везде и сказала, что если хоть попытается найти со мной контакт - нажалуюсь другу. Друг ничего бы не сделал, но я расписала так, будто сделает)) Тогда мой мальчик начал писать с бизнес-аккаунта, что-то выясняли долго. Я подвела всё к тому, что никогда не любила его и что само его присутствие в моей жизни уже зае.бало, ведь я изначально связалась с ним лишь от скуки. Он сначала не верил. Затем я объяснила ему, что он не верит в это - потому что больно принять. А на самом деле он, якобы, всегда это чувствовал и знал. А ещё сказала, будто бы изменяла ему с парнем, к которому ревновал. Через пару месяцев моей отсидки на форуме - он написал вновь, что снимает офис на одном этаже с моим. мне эта затея явно не понравилась - потому что я реально готова была сорваться вновь в наркоту от неё. И я ([I][SIZE=3]низейшая дрянь[/SIZE][/I]) - пригрозила ему, что пусть хоть попробует сунуться куда-то, где мы можем пересекаться - я распространю его голые фотки. Он просил нормально реагировать, дать просто привезти на время вещи из старого офиса, обещал не подходить ко мне. Я залупилась. Он выбросил кучу мебели и вещей - написал, что не ожидал от меня этого после всего, что он для меня делал. А я решила, что когда брошу и встану на ноги - буду вымаливать прощения. Трусливо отсиделась в безэмоциональной среде, а сейчас думаю, что мои извинения он может расценить, как попытку вернуть любовь... А у меня и влюбленности той дикой уже нет... И вообще хочется оставить всё, как яркую вспышку. Дождаться, когда все его чувства угаснут - и лишь тогда, исключительно по-дружески признать, что он и спас меня. И что я бесилась так от наркотиков и сильной влюблённости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)