Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 239711" data-attributes="member: 827"><p>Не советую признаваться что вы употребляли. Мужчины еще хуже к этому относятся чем женщины. </p><p>Я имею ввиду даже не трезвые мужчины считают наркоманок третьи сортом. Просто им в какие то моменты в чем то они могут быть удобны.</p><p>Но это совет ДЛЯ вас.</p><p>А так не дай бог трезвому связаться с бывшей наркоманкой. Это пороховая бочка. То есть если б мне было б жалко парней - я б вам посоветовала "исповедаться"</p><p></p><p>Поймите от того что вы бросили , людям тяжело принять воровство и обман. Это не возможно простить. Все понимаешь больной человек и т.д. Но блин. Я петухов жалела которые работали на заводе ЖБИ (понятно что работали зеки но и эти присутствовали)</p><p>Все понимаешь - жалко и т.д. Но омерзение все равно есть.</p><p></p><p>Я мужу советовала если он познакомиться с женщиной - никогда ни за что и ни при каких обстоятельствах не говорить про употребление. Тогда человек сможет смотреть нормальными глазами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 239711, member: 827"] Не советую признаваться что вы употребляли. Мужчины еще хуже к этому относятся чем женщины. Я имею ввиду даже не трезвые мужчины считают наркоманок третьи сортом. Просто им в какие то моменты в чем то они могут быть удобны. Но это совет ДЛЯ вас. А так не дай бог трезвому связаться с бывшей наркоманкой. Это пороховая бочка. То есть если б мне было б жалко парней - я б вам посоветовала "исповедаться" Поймите от того что вы бросили , людям тяжело принять воровство и обман. Это не возможно простить. Все понимаешь больной человек и т.д. Но блин. Я петухов жалела которые работали на заводе ЖБИ (понятно что работали зеки но и эти присутствовали) Все понимаешь - жалко и т.д. Но омерзение все равно есть. Я мужу советовала если он познакомиться с женщиной - никогда ни за что и ни при каких обстоятельствах не говорить про употребление. Тогда человек сможет смотреть нормальными глазами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)