Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 227403" data-attributes="member: 868"><p>Тоже верно.</p><p>Мне иначе показалось, когда ты про машины вчера писала и котейку в слезах постила)</p><p>Кстати, ты себя когда-нибудь чувствовала морально и тд устойчивой?) Ты я смотрю идеалистка) я тоже такая местами...</p><p>А то смотри...</p><p><em>Лубоф ничаянно нагрянииит</em></p><p><em>Када иё сафсим ни ждёшь...;-)</em></p><p><em></em></p><p>Пс: так тому парню на то что НЕТ было сказано силикон раз, ему те, с кем я встречалась морду били. А толку ноль.</p><p>Спасает то, что встретить случайно его очень сложно</p><p>Но иногда можно)) странный жук, вроде норм пацан, а псих</p><p>Жил бы уже нормально</p><p>Уж столько его аккаунтов и номеров в ЧС .. ну, прости, что-то разоткровенничалась я, и не по теме)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 227403, member: 868"] Тоже верно. Мне иначе показалось, когда ты про машины вчера писала и котейку в слезах постила) Кстати, ты себя когда-нибудь чувствовала морально и тд устойчивой?) Ты я смотрю идеалистка) я тоже такая местами... А то смотри... [I]Лубоф ничаянно нагрянииит Када иё сафсим ни ждёшь...;-) [/I] Пс: так тому парню на то что НЕТ было сказано силикон раз, ему те, с кем я встречалась морду били. А толку ноль. Спасает то, что встретить случайно его очень сложно Но иногда можно)) странный жук, вроде норм пацан, а псих Жил бы уже нормально Уж столько его аккаунтов и номеров в ЧС .. ну, прости, что-то разоткровенничалась я, и не по теме) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)