Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 227369" data-attributes="member: 868"><p>) Понимаю)) вопрос "что я сделала чтобы быть красивой" тоже задавала себе))</p><p>Отвечаю: ну хзз, зато сколько делала, чтоб стать некрасивой!!</p><p>Про баб, о которых выше ты пишешь... </p><p>Ну, меня они не бесят.</p><p>И даже среди знакомых нет)</p><p>Я люблю естественность</p><p>А вот когда колют всякие ботоксы(это кстати ботулотоксин-сильный яд), губы, си.ськи делают, я начинаю подозревать их в психическом нездоровье)</p><p>Я скорее переживаю за них</p><p>И никогда не поверю что адекватный мужчина на "это" клюнет. А они ж для них стараются. Наверно.</p><p></p><p>Вообще, я тебе так скажу. Скорей всего - это загоны)</p><p>Я себя никогда не считала красивой, с детства)) изнутри разве что. Когда говорю кому-то, особенно парням, те пальцем у виска крутят - ага, конечно, на комплименты нарываешься и т.д... и влюблялись и тогда и потом в меня, не была обделена вниманием никогда)) хоть и нету там сисек 5 размера к примеру)) но. Я нравлюсь сама себе... Недовольна многим, но никак иначе выглядеть бы я не хотела))) вот худой всю жизнь хотела быть, ну это пунктик. На который я сегодня решила забить и есть весь день.</p><p>Знаешь, фраза такая в сети ходила... "Однажды ты похудеешь и поймёшь, что тебя никто не любит не потому что ты толстая, а потому что ты е.б.анутая"))) вот я ее прочла и долго думала потом)</p><p>Да и не скажешь что никто не любит. Кто-то же любит. Просто</p><p>не те, кто мы хотим, чтобы нас любили. Есть же такие? Поклонники всякие, даже те кто всю жизнь вздыхает по нам)</p><p>За мной один 10 лет бегает. Только это ку-ку вообще какое-то)))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 227369, member: 868"] ) Понимаю)) вопрос "что я сделала чтобы быть красивой" тоже задавала себе)) Отвечаю: ну хзз, зато сколько делала, чтоб стать некрасивой!! Про баб, о которых выше ты пишешь... Ну, меня они не бесят. И даже среди знакомых нет) Я люблю естественность А вот когда колют всякие ботоксы(это кстати ботулотоксин-сильный яд), губы, си.ськи делают, я начинаю подозревать их в психическом нездоровье) Я скорее переживаю за них И никогда не поверю что адекватный мужчина на "это" клюнет. А они ж для них стараются. Наверно. Вообще, я тебе так скажу. Скорей всего - это загоны) Я себя никогда не считала красивой, с детства)) изнутри разве что. Когда говорю кому-то, особенно парням, те пальцем у виска крутят - ага, конечно, на комплименты нарываешься и т.д... и влюблялись и тогда и потом в меня, не была обделена вниманием никогда)) хоть и нету там сисек 5 размера к примеру)) но. Я нравлюсь сама себе... Недовольна многим, но никак иначе выглядеть бы я не хотела))) вот худой всю жизнь хотела быть, ну это пунктик. На который я сегодня решила забить и есть весь день. Знаешь, фраза такая в сети ходила... "Однажды ты похудеешь и поймёшь, что тебя никто не любит не потому что ты толстая, а потому что ты е.б.анутая"))) вот я ее прочла и долго думала потом) Да и не скажешь что никто не любит. Кто-то же любит. Просто не те, кто мы хотим, чтобы нас любили. Есть же такие? Поклонники всякие, даже те кто всю жизнь вздыхает по нам) За мной один 10 лет бегает. Только это ку-ку вообще какое-то))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)