Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 227336" data-attributes="member: 868"><p>Всё равно два кг набрала... Это с бросания... У меня рост 170, вес сейчас 58. Вот прям коровой чувствую себя! И жир вижу</p><p>Жесть в том, что весной было 53, мне очень нравилось, я б ещё скинула даже))) и я ТОГДА тоже видела жир</p><p>Это точно ку-ку</p><p>У тебя тоже история была с 45 кг, вроде? Причём знаешь, что забавно... Было, что я весила в среднем 63-65. И когда сбрасывала до 58 - прям довольная была, стройная, летала, светилась так))) без наркоты ещё... А щас прям хочется лёгкой быть, ещё легче. Мания какая-то, но) у каждого своё чувство гармонии. Вот ты до какого размера худеешь? Хорошеешь, в смысле? Можешь не отвечать конечно))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 227336, member: 868"] Всё равно два кг набрала... Это с бросания... У меня рост 170, вес сейчас 58. Вот прям коровой чувствую себя! И жир вижу Жесть в том, что весной было 53, мне очень нравилось, я б ещё скинула даже))) и я ТОГДА тоже видела жир Это точно ку-ку У тебя тоже история была с 45 кг, вроде? Причём знаешь, что забавно... Было, что я весила в среднем 63-65. И когда сбрасывала до 58 - прям довольная была, стройная, летала, светилась так))) без наркоты ещё... А щас прям хочется лёгкой быть, ещё легче. Мания какая-то, но) у каждого своё чувство гармонии. Вот ты до какого размера худеешь? Хорошеешь, в смысле? Можешь не отвечать конечно)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)