Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 227335" data-attributes="member: 868"><p>Ха-ха-ха)) тоже практикую так одежду покупать </p><p></p><p>Не смеши! Неказистая она))) на комплимент нарываешься! Я вот сквозь километры расстояний и слои языков программирования, вижу, что ты красотка)</p><p>Это я- неказистая! И ещё старая!!)))) На самом деле, я не гоню на возраст и не парюсь.</p><p>Правда,бросила наркоту -это главное</p><p>Потом и табак ещё бы. Сегодня с 12 до 16 не курила - сиги кончились, в магаз не пошла..</p><p> Но когда было 29-30 лет реально что-то в голове щелкнуло) типа, молодость прошла, ааа,, эээ, чё где каво))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 227335, member: 868"] Ха-ха-ха)) тоже практикую так одежду покупать Не смеши! Неказистая она))) на комплимент нарываешься! Я вот сквозь километры расстояний и слои языков программирования, вижу, что ты красотка) Это я- неказистая! И ещё старая!!)))) На самом деле, я не гоню на возраст и не парюсь. Правда,бросила наркоту -это главное Потом и табак ещё бы. Сегодня с 12 до 16 не курила - сиги кончились, в магаз не пошла.. Но когда было 29-30 лет реально что-то в голове щелкнуло) типа, молодость прошла, ааа,, эээ, чё где каво)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)