Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 225833" data-attributes="member: 192"><p>В первый день, когда пришла - я писала обещание, что сорвавшись - признаюсь родным. </p><p>Сейчас признаться предлагали, я много думала об этом.... ради честности могу сказать, что <u>пробовала</u> наркотики.</p><p>Зависимость как голая информация - ни к чему. Я знаю, что угрозы нет. И свою Маму берегу с детства от своих неудач.</p><p>Про неё разве что спустя годы могу сказать. Когда человеком нормальным стану.</p><p>Но я бросала так потому что пришла БРОСАТЬ. Обсуждения чужих тем не вела (если память не изменяет...), не ввязывалась в левые диалоги - меня мало интересовало что-то кроме возможности выбраться из этого дерьма.</p><p>Только читала статьи и день за днём искала подтверждения тому, что это ВОЗМОЖНО.</p><p></p><p>Примерно как ты сейчас: жадно перечитывала статьи и темы, чтобы найти выход.</p><p>Не сдуйся. Хотя я вижу в тебе интерес к форуму и стремление уничтожить этот рефлекс))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 225833, member: 192"] В первый день, когда пришла - я писала обещание, что сорвавшись - признаюсь родным. Сейчас признаться предлагали, я много думала об этом.... ради честности могу сказать, что [U]пробовала[/U] наркотики. Зависимость как голая информация - ни к чему. Я знаю, что угрозы нет. И свою Маму берегу с детства от своих неудач. Про неё разве что спустя годы могу сказать. Когда человеком нормальным стану. Но я бросала так потому что пришла БРОСАТЬ. Обсуждения чужих тем не вела (если память не изменяет...), не ввязывалась в левые диалоги - меня мало интересовало что-то кроме возможности выбраться из этого дерьма. Только читала статьи и день за днём искала подтверждения тому, что это ВОЗМОЖНО. Примерно как ты сейчас: жадно перечитывала статьи и темы, чтобы найти выход. Не сдуйся. Хотя я вижу в тебе интерес к форуму и стремление уничтожить этот рефлекс)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)