Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 225811" data-attributes="member: 192"><p>Вчера весь день провела с Мамой)</p><p>Мы так открыто беседовали, я долго смотрела ей в глаза, чего раньше не делала из-за паранойи быть уличённой в употреблении.</p><p>Я спрашивала её обо всём, мы подбирали одежду и много смеялись.</p><p>Я узнала от неё много нового, до чего пока своим мозгом не доросла и неизвестно, доросла ли бы вообще.</p><p>Надо сказать, что всё лучшее, что есть во мне - это мамино. Самое доброе, спокойное и светлое, самое мудрое и остроумное.</p><p>Сегодня перевариваю вчерашний день и думаю:</p><p>мне так повезло с мамой, почему я не слушала её прежде?!</p><p>Она никогда не навязывала своего мнения, а я, дура, не спрашивала.</p><p>Искала ответы извне, доверялась левым людям больше, чем ей, моей родной Звезде.</p><p></p><p>Морали о наркомании в конце не будет. Это к форуму на первый взгляд никак не относится)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 225811, member: 192"] Вчера весь день провела с Мамой) Мы так открыто беседовали, я долго смотрела ей в глаза, чего раньше не делала из-за паранойи быть уличённой в употреблении. Я спрашивала её обо всём, мы подбирали одежду и много смеялись. Я узнала от неё много нового, до чего пока своим мозгом не доросла и неизвестно, доросла ли бы вообще. Надо сказать, что всё лучшее, что есть во мне - это мамино. Самое доброе, спокойное и светлое, самое мудрое и остроумное. Сегодня перевариваю вчерашний день и думаю: мне так повезло с мамой, почему я не слушала её прежде?! Она никогда не навязывала своего мнения, а я, дура, не спрашивала. Искала ответы извне, доверялась левым людям больше, чем ей, моей родной Звезде. Морали о наркомании в конце не будет. Это к форуму на первый взгляд никак не относится) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)