Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 219452" data-attributes="member: 192"><p>Сижу с половиной разобранных вещей и устала)))</p><p>Лучше познакомилась с собой - я очень скучная. Однообразная.</p><p>Я заказываю одинаковые футболки, водолазки и топы разных цветов - и они лежат с бирками. Надеваю из них только чёрные.</p><p>То же с нижним бельём - оно однотипное.</p><p> К подруге на свадьбу опоздали с доставкой платья - и с тех пор даже не достала его из чехла, не то чтобы примерить.</p><p></p><p>А ещё под феном я какую-то дичь дома натворила - перебираю коробки, и глаза на лбу - неестественный порядок наведён, и противно вспоминать, с каким увлечением это делала) Например, обрезаны пустые ячейки в блистерах от таблеток.</p><p>И неразвернутые подарки - вот настолько не интересовало ничего, кроме наркоты!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 219452, member: 192"] Сижу с половиной разобранных вещей и устала))) Лучше познакомилась с собой - я очень скучная. Однообразная. Я заказываю одинаковые футболки, водолазки и топы разных цветов - и они лежат с бирками. Надеваю из них только чёрные. То же с нижним бельём - оно однотипное. К подруге на свадьбу опоздали с доставкой платья - и с тех пор даже не достала его из чехла, не то чтобы примерить. А ещё под феном я какую-то дичь дома натворила - перебираю коробки, и глаза на лбу - неестественный порядок наведён, и противно вспоминать, с каким увлечением это делала) Например, обрезаны пустые ячейки в блистерах от таблеток. И неразвернутые подарки - вот настолько не интересовало ничего, кроме наркоты!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)