Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 214494" data-attributes="member: 192"><p>Про отношение к работе:</p><p>Познакомилась как-то с парнем. Весёлый, красивый, несколько авто Ауди и Мерсы, лодка своя, квадроцикл. С мамой его познакомилась - очень современная женщина, отчим успешный; но что-то в его «ладности» не сходилось… Досуг примитивный, рассуждения подростковые – казалось, вся обеспеченность – не его заслуга. Но я знала много мажоров, кто на побегушках у пап, поэтому живут "на широкую ногу"...но у них хотя бы папины взгляды на жизнь, но имеются - при том очень здравые...мне таких родительских советов не перепадало... А тут - думала, может, специально под простенького косит...</p><p>Потом в один из вечеров поехали до его «работы» - это автомойка. Он рассказал, что мойка проё.бана, хотя была одна из самых популярных в городе, с новым оборудованием, комфортными зонами ожидания. Вскоре она закрылась, всё распродано, помещение из собственности тоже испарилось.</p><p>Я особо не лезла с расспросами, но меня интересует, где люди деньги берут – поэтому слушала. Обмолвился, что пока не хочет работать, лето отдохнёт – и за дело.</p><p>Странное рассуждение для взрослого человека…?...</p><p>Позже узнала про траву. Потом узнала, что его девушка ушла из-за травы, а они всей компанией угарали над этим. Я <em>(ещё не знавшая о наркотиках плохого</em>) – спорила с ними, что девушка ушла не просто из-за травы, а из-за их тусовок тупых и отсутствия перспектив.</p><p>Вскоре и наше общение себя исчерпало. Осенью ещё виделись, узнала, что работает личным водителем у знакомых.</p><p>Спустя время (месяца через 2-3) – встретились случайно, он какой-то уставший, состоялся откровенный диалог - рассказал, что всё в своей жизни прое.бал. Что автомойки – от папы достались, их спустил; что живёт сейчас с родителями; что девушка ушла; что свои дела не ладятся; сколько бы не помогали со стартом бизнеса родные - всё проваливается; и что с должности водителя его выперли. Говорил, что дело не в наркоте, а в том, что он по жизни такой.</p><p>Я интереса к нему не питала, поэтому и особо выяснять истину не стала. Посочувствовала и разошлись.</p><p>Знаю только, что обеспеченный отчим давал ему потом ещё пару попыток в бизе, а потом - и мать от него отвернулась.</p><p>Ездил в РЦ дорогой, ездил с семьёй жить на море. Перестал общаться с друзьями.</p><p>И вот встретила его сегодня в лифте - вроде бы завязал, мышцы появились, лицо больше не впалое. Спросила "Ты как? Чем живёшь?"</p><p>Ответил, что водитель...</p><p></p><p>Так вот, ребята, а это трава, которую все считают безобидной.</p><p>Да, можно сказать, что если человек по натуре своей легкомысленный, то и без травы бы всё потерял. Но этому человеку помогала семья в каждом шаге. Даже не имея баснословных доходов, честолюбие его близких - не позволило бы ему считать нормой работу водителем.</p><p>А так - таскается, как ненужная пуговица, и даже родные, даже после бросания - не имеют с ним дел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 214494, member: 192"] Про отношение к работе: Познакомилась как-то с парнем. Весёлый, красивый, несколько авто Ауди и Мерсы, лодка своя, квадроцикл. С мамой его познакомилась - очень современная женщина, отчим успешный; но что-то в его «ладности» не сходилось… Досуг примитивный, рассуждения подростковые – казалось, вся обеспеченность – не его заслуга. Но я знала много мажоров, кто на побегушках у пап, поэтому живут "на широкую ногу"...но у них хотя бы папины взгляды на жизнь, но имеются - при том очень здравые...мне таких родительских советов не перепадало... А тут - думала, может, специально под простенького косит... Потом в один из вечеров поехали до его «работы» - это автомойка. Он рассказал, что мойка проё.бана, хотя была одна из самых популярных в городе, с новым оборудованием, комфортными зонами ожидания. Вскоре она закрылась, всё распродано, помещение из собственности тоже испарилось. Я особо не лезла с расспросами, но меня интересует, где люди деньги берут – поэтому слушала. Обмолвился, что пока не хочет работать, лето отдохнёт – и за дело. Странное рассуждение для взрослого человека…?... Позже узнала про траву. Потом узнала, что его девушка ушла из-за травы, а они всей компанией угарали над этим. Я [I](ещё не знавшая о наркотиках плохого[/I]) – спорила с ними, что девушка ушла не просто из-за травы, а из-за их тусовок тупых и отсутствия перспектив. Вскоре и наше общение себя исчерпало. Осенью ещё виделись, узнала, что работает личным водителем у знакомых. Спустя время (месяца через 2-3) – встретились случайно, он какой-то уставший, состоялся откровенный диалог - рассказал, что всё в своей жизни прое.бал. Что автомойки – от папы достались, их спустил; что живёт сейчас с родителями; что девушка ушла; что свои дела не ладятся; сколько бы не помогали со стартом бизнеса родные - всё проваливается; и что с должности водителя его выперли. Говорил, что дело не в наркоте, а в том, что он по жизни такой. Я интереса к нему не питала, поэтому и особо выяснять истину не стала. Посочувствовала и разошлись. Знаю только, что обеспеченный отчим давал ему потом ещё пару попыток в бизе, а потом - и мать от него отвернулась. Ездил в РЦ дорогой, ездил с семьёй жить на море. Перестал общаться с друзьями. И вот встретила его сегодня в лифте - вроде бы завязал, мышцы появились, лицо больше не впалое. Спросила "Ты как? Чем живёшь?" Ответил, что водитель... Так вот, ребята, а это трава, которую все считают безобидной. Да, можно сказать, что если человек по натуре своей легкомысленный, то и без травы бы всё потерял. Но этому человеку помогала семья в каждом шаге. Даже не имея баснословных доходов, честолюбие его близких - не позволило бы ему считать нормой работу водителем. А так - таскается, как ненужная пуговица, и даже родные, даже после бросания - не имеют с ним дел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)