Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 214474" data-attributes="member: 827"><p>Видно. Они подуставшие по внешке. Понятно что подустать можно и с тремя детьми и дерьмовой работе. Но не витамины принимали. Баб не щадит. У них и так век короткий.</p><p>Я распознаю обычно так:</p><p>Если человек ОЧЕНЬ яростно против алкоголя и других развлечений, значит бухал.</p><p>Прямо в рестике нельзя бокал выпить - начинают рассуждать об алкоголизме. (это всегда бывшие алкоголики - им мерещутся зависимости)</p><p></p><p>Знакомый один - не разрешал вино на шашлыках. Я решила - употреблял. Слишком яростный ЗОЖ. Так и оказалось. Наркотики и .д.</p><p>Тоже самое когда на диете - я жарила мужу шашлыки, готовила ребенку пироги. Сама ем свой творог обезжиренный. И меня не парит- ведь я на диете.</p><p>Есть бабы которые не могут готовить на диете - потому что на самом деле боятся сорваться. Пытаются и мужа на капустный лист посадить,</p><p>это потому что они - не бросили. (есть не бросили)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 214474, member: 827"] Видно. Они подуставшие по внешке. Понятно что подустать можно и с тремя детьми и дерьмовой работе. Но не витамины принимали. Баб не щадит. У них и так век короткий. Я распознаю обычно так: Если человек ОЧЕНЬ яростно против алкоголя и других развлечений, значит бухал. Прямо в рестике нельзя бокал выпить - начинают рассуждать об алкоголизме. (это всегда бывшие алкоголики - им мерещутся зависимости) Знакомый один - не разрешал вино на шашлыках. Я решила - употреблял. Слишком яростный ЗОЖ. Так и оказалось. Наркотики и .д. Тоже самое когда на диете - я жарила мужу шашлыки, готовила ребенку пироги. Сама ем свой творог обезжиренный. И меня не парит- ведь я на диете. Есть бабы которые не могут готовить на диете - потому что на самом деле боятся сорваться. Пытаются и мужа на капустный лист посадить, это потому что они - не бросили. (есть не бросили) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)