Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 207703" data-attributes="member: 192"><p>А почему мнение Рустика первостепенно должно быть? </p><p>Помимо оскорблений в мой адрес (это главная причина его бана, а не лайк, как он преподносит) - Мы ещё выяснили, что форум ему не помогает. Статьи - фи, он и сам всё знал. Поддерживает взбунтовавшихся, подстрекает их к новым «свершениям» и «респектует» хамству в адрес команды форума!</p><p>Угрожает Стасу жижами, и глумится, как ему нравится доставать «солевую ....»</p><p>Шлёт меня на ...., стаса в ...... Фантазирует, как можно меня поиметь.</p><p>Рассуждает на тему «недотраха» и т.д.</p><p></p><p>Но самое основное: это его <u>замусоленность мыслей и взглядов </u>на жизнь. Которой он охотно делится зачем-то, идя вразрез с прописными понятиями форума и выражением мыслей в принципе.</p><p>Любит развесит чушь на 10 страниц, в которой запутается сам и....</p><p></p><p>Я не буду продолжать))))</p><p>Не та персона для двухдневного обсуждения.</p><p>Очень надеюсь, что а утру не добавится сообщений об этом. Всем сладких!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 207703, member: 192"] А почему мнение Рустика первостепенно должно быть? Помимо оскорблений в мой адрес (это главная причина его бана, а не лайк, как он преподносит) - Мы ещё выяснили, что форум ему не помогает. Статьи - фи, он и сам всё знал. Поддерживает взбунтовавшихся, подстрекает их к новым «свершениям» и «респектует» хамству в адрес команды форума! Угрожает Стасу жижами, и глумится, как ему нравится доставать «солевую ....» Шлёт меня на ...., стаса в ...... Фантазирует, как можно меня поиметь. Рассуждает на тему «недотраха» и т.д. Но самое основное: это его [U]замусоленность мыслей и взглядов [/U]на жизнь. Которой он охотно делится зачем-то, идя вразрез с прописными понятиями форума и выражением мыслей в принципе. Любит развесит чушь на 10 страниц, в которой запутается сам и.... Я не буду продолжать)))) Не та персона для двухдневного обсуждения. Очень надеюсь, что а утру не добавится сообщений об этом. Всем сладких!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)