Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 207683" data-attributes="member: 192"><p>Да, ещё же важно не напоминать!</p><p>Я с этим бывшим толе сошлась, но через 2,5года... И уже не верила ничему!</p><p>Ревновать или требовать телефон выше моего достоинства, поэтому я просто смотрела на него, как на падаль и не считала нужным оправдываться, когда начинал ревновать он.</p><p>В одно время даже намеренно провоцировала ревность. Но я плохая актриса, да и не то что изменить, я даже флиртовать ни с кем не хотела.</p><p></p><p>Сейчас ищу честность в людях. И глубину. Цирк такой повторить очень бы не хотелось.</p><p></p><p>Поэтому беспокоюсь за грани. Когда моя ревность мотивирована, а когда - я просто опасаюсь наступить на те же грабли и перегибаю в волнении и страхе?</p><p></p><p>Пс. Уже говорила - но для понимания уточню:</p><p>Моя ревность - это не громкий скандал. А молчаливое самопоедание мозга.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 207683, member: 192"] Да, ещё же важно не напоминать! Я с этим бывшим толе сошлась, но через 2,5года... И уже не верила ничему! Ревновать или требовать телефон выше моего достоинства, поэтому я просто смотрела на него, как на падаль и не считала нужным оправдываться, когда начинал ревновать он. В одно время даже намеренно провоцировала ревность. Но я плохая актриса, да и не то что изменить, я даже флиртовать ни с кем не хотела. Сейчас ищу честность в людях. И глубину. Цирк такой повторить очень бы не хотелось. Поэтому беспокоюсь за грани. Когда моя ревность мотивирована, а когда - я просто опасаюсь наступить на те же грабли и перегибаю в волнении и страхе? Пс. Уже говорила - но для понимания уточню: Моя ревность - это не громкий скандал. А молчаливое самопоедание мозга. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)