Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АлисаЭс" data-source="post: 207681" data-attributes="member: 763"><p>Ревность - бессмысленное чувство</p><p></p><p></p><p>Сложно сказать, как это все приходит, я стараюсь ослабить контроль и вбиваю в свою голову, что я не могу контролировать все на свете и есть вещи, которые от меня не зависят, вот хоть убейся. </p><p></p><p>Не знаю стоит ли рассказывать, ибо не понимаю может ли это быть кому-то полезным... Когда я начала встречаться со своим будущим бывшим мужем, мы часто устраивали тусовки у него дома. На момент истории мы уже провстречались месяца три или около того, я влюбилась. Приехала к нему, наготовила еды всякой, устала и пошла спать. Проснулась, зашла в соседнюю комнату, а он там сексом с подругой знакомого занимается. У меня челюсть прям там и выпала, собралась тоже без единого слова и ушла. Потом он полгода мне не давал прохода и тп. Так вот к чему я это. Несмотря на то, что по итогу я его простила и вышла за него замуж, ещё три года или, может, больше, при каждом удобном случае я вспоминала эту историю и унижала его. Поэтому и ревность была, а доверия не было и картинка эта запечатлелась в моей голове, наверное, на всю жизнь. Поэтому я отношения с людьми стараюсь строить на доверии и без вранья, а если они не оправдали его, то, значит, я была о них лучшего мнения. Больно, конечно, но что делать? Это жизнь, а не сладкая вата))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АлисаЭс, post: 207681, member: 763"] Ревность - бессмысленное чувство Сложно сказать, как это все приходит, я стараюсь ослабить контроль и вбиваю в свою голову, что я не могу контролировать все на свете и есть вещи, которые от меня не зависят, вот хоть убейся. Не знаю стоит ли рассказывать, ибо не понимаю может ли это быть кому-то полезным... Когда я начала встречаться со своим будущим бывшим мужем, мы часто устраивали тусовки у него дома. На момент истории мы уже провстречались месяца три или около того, я влюбилась. Приехала к нему, наготовила еды всякой, устала и пошла спать. Проснулась, зашла в соседнюю комнату, а он там сексом с подругой знакомого занимается. У меня челюсть прям там и выпала, собралась тоже без единого слова и ушла. Потом он полгода мне не давал прохода и тп. Так вот к чему я это. Несмотря на то, что по итогу я его простила и вышла за него замуж, ещё три года или, может, больше, при каждом удобном случае я вспоминала эту историю и унижала его. Поэтому и ревность была, а доверия не было и картинка эта запечатлелась в моей голове, наверное, на всю жизнь. Поэтому я отношения с людьми стараюсь строить на доверии и без вранья, а если они не оправдали его, то, значит, я была о них лучшего мнения. Больно, конечно, но что делать? Это жизнь, а не сладкая вата)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)