Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэт" data-source="post: 207476" data-attributes="member: 387"><p>Да вообще поражаюсь себе....какого х. меня всё это так затягивает....какого лешего моя голова занята теми, кто обо мне совсем и не думает...нейронные связи становятся более плотными...как наслоение идёт, чем больше обращений происходит к определённому участку мозга, чем больше повторений....тем крепче связь....так и у меня с форумом))) </p><p>реальность всё время кипит и жужжит моя...нет же прусь сюда....и выясняю отношения ещё тут))). Люди тут интересные наверно)))</p><p>Это патология) душевное одиночество , как Стас говорит. Ладно, Лер. Помни всё таки, что ты ещё и девочка, кроме всего прочего....не могу , блин, видеть как иной раз ты ругаешься...в лес хочу убежать...начинаю злится на тебя)))) это по отечески тебе говорю...можешь и мимо ушей пропускать.... </p><p>надо завязывать путать реальность и вирт. А то мешанина уже в голове.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэт, post: 207476, member: 387"] Да вообще поражаюсь себе....какого х. меня всё это так затягивает....какого лешего моя голова занята теми, кто обо мне совсем и не думает...нейронные связи становятся более плотными...как наслоение идёт, чем больше обращений происходит к определённому участку мозга, чем больше повторений....тем крепче связь....так и у меня с форумом))) реальность всё время кипит и жужжит моя...нет же прусь сюда....и выясняю отношения ещё тут))). Люди тут интересные наверно))) Это патология) душевное одиночество , как Стас говорит. Ладно, Лер. Помни всё таки, что ты ещё и девочка, кроме всего прочего....не могу , блин, видеть как иной раз ты ругаешься...в лес хочу убежать...начинаю злится на тебя)))) это по отечески тебе говорю...можешь и мимо ушей пропускать.... надо завязывать путать реальность и вирт. А то мешанина уже в голове. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)