Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 207455" data-attributes="member: 192"><p>Голова уже болит от него. Уже из бана тебе написывал, одно и то же повторяя))</p><p><u>Тему про дочь считаю закрытой ещё вчера.</u> Если до него смысл не доходит - я объяснять в очередной раз не буду.</p><p>Пусть сидит и вкуривает со словарём. Обнаглевший. Ещё заявил вчера, что извиняться не будет, когда я пошла ему навстречу. И что ему нравится меня доставать. Ты, клоун, не меня достаёшь - а "<strong>дое.бываешься до ничего страниц на 10. Исковеркиваешь суть больным восприятием и просишь оправдываться. Увидеть то, чего даже не предполагалось, и <u>бесоёбишь по этому поводу</u></strong>"</p><p></p><p>Насчет традиций - у нас тут традиционный форум?</p><p>Если я проповедую поклонение конфетам - давайте в топку всех, кто будет говорить хоть слово о них? Бред.</p><p></p><p>Давайте не поднимать больше тему Рустика? У кого есть желание его поддержать - пожалуйте в тему "Для Тупых" и выскажите своё восхищение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 207455, member: 192"] Голова уже болит от него. Уже из бана тебе написывал, одно и то же повторяя)) [U]Тему про дочь считаю закрытой ещё вчера.[/U] Если до него смысл не доходит - я объяснять в очередной раз не буду. Пусть сидит и вкуривает со словарём. Обнаглевший. Ещё заявил вчера, что извиняться не будет, когда я пошла ему навстречу. И что ему нравится меня доставать. Ты, клоун, не меня достаёшь - а "[B]дое.бываешься до ничего страниц на 10. Исковеркиваешь суть больным восприятием и просишь оправдываться. Увидеть то, чего даже не предполагалось, и [U]бесоёбишь по этому поводу[/U][/B]" Насчет традиций - у нас тут традиционный форум? Если я проповедую поклонение конфетам - давайте в топку всех, кто будет говорить хоть слово о них? Бред. Давайте не поднимать больше тему Рустика? У кого есть желание его поддержать - пожалуйте в тему "Для Тупых" и выскажите своё восхищение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)