Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 207386" data-attributes="member: 192"><p><em>Относительно индивидуальности и индивидуального подхода. Я выскажусь последний раз, дальше не буду искать компромиссов и объяснений.</em></p><p></p><p><u>Индивидуальность <strong>не дается при рождении, а приобретается</strong>.</u></p><p>Чтобы<u><strong> стать индивидуальностью</strong>, нам необходимо взглянуть на себя самих честно и объективно.</u> Для этого требуется мужество, потому что часто нужно не принимать желаемое за действительное и <u>разрушить заветные иллюзии на свой счет</u>.</p><p>Как бы вам не хотелось назвать наркоманов индивидуальными личностями - даже личностями их назвать невозможно. Тем более в рамках метода форума.</p><p></p><p>Быть индивидуальностью значит <strong>больше</strong>,<strong> чем заявлять о своей независимости</strong>.</p><p>Можно бегать и кричать на каждом углу, какой ты индивидуальный - от этого ты индивидуальным не становишься)</p><p><em>* Рустик орёт, что он индивидуальность - потому что лайкает кого хочет и "за толпой не идёт")) Это ли индивидуальность? Ответ очевиден)</em></p><p><em>Кто ещё за индивидуальность ратовал?</em></p><p><em>* Кэт. Кэт у нас индивидуальность почему? Ответа на этот вопрос найти не могу. Душевные качества не в счёт.</em></p><p><em>* Соус - соус сам по себе не индивидуален. Он старается подчеркнуть индивидуальность, обзывая нас "стадо". Морали при это не неся. Как и знаний. </em></p><p><em>* Артемий индивидуальность? Его я могу назвать личностью (<span style="font-size: 12px">другое дело, какая он личность....но вопрос сейчас не об этом</span>). Потому что он выработал собственное удобное ему мировоззрение. <span style="font-size: 12px">Собственное. <span style="font-size: 12px">У </span>Соуса оно не собственное. Он лишь соглашается и пересказывает мысли.</span></em></p><p><em>* Давайте до кучи разберем меня? Индивидуальна ли я? Конечно же - нет.</em></p><p><em>Заурядный бывший торч, мечущийся в своих жизненных приоритетах и принципах. Но! Я на пути становления личности. Я знаю свою мораль, я честна с собой и <u>допускаю ошибочность своих суждений</u>. То есть критически смотрю на своё мироощущение. Тем не менее, я ещё не индивидуальность, но уже формирующаяся личность.</em></p><p></p><p>По-хорошему, <u>личности формируются раньше</u>...но мы, бывшие наркоманы, много лет пропустили. И сейчас навёрстываем.</p><p><em>(Кэт не наркоман, но не развила индивидуальность по причине юности мышления и доверчивости. Она только начинает критически воспринимать чужие мысли, идеи, позиции. Как улиточка через себя фильтрует - что-то ценное для себя, оставляя; ненужное - пропуская.)</em></p><p></p><p>В любом случае - чтобы обрести индивидуальность, надо отчётливо понимать, что <strong>в сути своей ты никто.</strong></p><p>Именно поэтому <u><strong><span style="font-size: 18px">не нужен индивидуальный подход к наркоманам.</span></strong></u></p><p><em>Кто там думает, что мы, команда форума, стадо? Мы понимаем побольше вашего, уважаемые. Просто не мочимся своим "мнением" на каждом углу.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 207386, member: 192"] [I]Относительно индивидуальности и индивидуального подхода. Я выскажусь последний раз, дальше не буду искать компромиссов и объяснений.[/I] [U]Индивидуальность [B]не дается при рождении, а приобретается[/B].[/U] Чтобы[U][B] стать индивидуальностью[/B], нам необходимо взглянуть на себя самих честно и объективно.[/U] Для этого требуется мужество, потому что часто нужно не принимать желаемое за действительное и [U]разрушить заветные иллюзии на свой счет[/U]. Как бы вам не хотелось назвать наркоманов индивидуальными личностями - даже личностями их назвать невозможно. Тем более в рамках метода форума. Быть индивидуальностью значит [B]больше[/B],[B] чем заявлять о своей независимости[/B]. Можно бегать и кричать на каждом углу, какой ты индивидуальный - от этого ты индивидуальным не становишься) [I]* Рустик орёт, что он индивидуальность - потому что лайкает кого хочет и "за толпой не идёт")) Это ли индивидуальность? Ответ очевиден) Кто ещё за индивидуальность ратовал? * Кэт. Кэт у нас индивидуальность почему? Ответа на этот вопрос найти не могу. Душевные качества не в счёт. * Соус - соус сам по себе не индивидуален. Он старается подчеркнуть индивидуальность, обзывая нас "стадо". Морали при это не неся. Как и знаний. * Артемий индивидуальность? Его я могу назвать личностью ([SIZE=3]другое дело, какая он личность....но вопрос сейчас не об этом[/SIZE]). Потому что он выработал собственное удобное ему мировоззрение. [SIZE=3]Собственное. [SIZE=3]У [/SIZE]Соуса оно не собственное. Он лишь соглашается и пересказывает мысли.[/SIZE] * Давайте до кучи разберем меня? Индивидуальна ли я? Конечно же - нет. Заурядный бывший торч, мечущийся в своих жизненных приоритетах и принципах. Но! Я на пути становления личности. Я знаю свою мораль, я честна с собой и [U]допускаю ошибочность своих суждений[/U]. То есть критически смотрю на своё мироощущение. Тем не менее, я ещё не индивидуальность, но уже формирующаяся личность.[/I] По-хорошему, [U]личности формируются раньше[/U]...но мы, бывшие наркоманы, много лет пропустили. И сейчас навёрстываем. [I](Кэт не наркоман, но не развила индивидуальность по причине юности мышления и доверчивости. Она только начинает критически воспринимать чужие мысли, идеи, позиции. Как улиточка через себя фильтрует - что-то ценное для себя, оставляя; ненужное - пропуская.)[/I] В любом случае - чтобы обрести индивидуальность, надо отчётливо понимать, что [B]в сути своей ты никто.[/B] Именно поэтому [U][B][SIZE=5]не нужен индивидуальный подход к наркоманам.[/SIZE][/B][/U] [I]Кто там думает, что мы, команда форума, стадо? Мы понимаем побольше вашего, уважаемые. Просто не мочимся своим "мнением" на каждом углу.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)