Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 207359" data-attributes="member: 192"><p><span style="color: #bfbfbf">Всего 34 диза за ночь. Даже в этом петухи оказались слабоваты)</span></p><p><span style="color: #bfbfbf"></span></p><p><span style="color: #bfbfbf">А было два, одних из них прям родной - я тогда так же бушевала, послала Стаса, и Людмила мне его впендюрила со словами «Дерзишь, девочка!»))) Как татуху его носила, помятуя о косяке...</span></p><p></p><p>Доброе утро, форум!)</p><p>А у нас во дворе поселилась чайка (или это несколько разных), но уже месяц её/их каждый день вижу...водоемов рядом нет. Питается с помойки?</p><p>Вот, даже среди животных есть отступники)) Чаечья урбанизация))</p><p>Правда, с голубями пока не ходит - но была бы прикольная банда. Как альбинос в гетто, «<em>Скииии, пацанчик! Килька есть</em>?»)</p><p>[ATTACH=full]3816[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 207359, member: 192"] [COLOR=#bfbfbf]Всего 34 диза за ночь. Даже в этом петухи оказались слабоваты) А было два, одних из них прям родной - я тогда так же бушевала, послала Стаса, и Людмила мне его впендюрила со словами «Дерзишь, девочка!»))) Как татуху его носила, помятуя о косяке...[/COLOR] Доброе утро, форум!) А у нас во дворе поселилась чайка (или это несколько разных), но уже месяц её/их каждый день вижу...водоемов рядом нет. Питается с помойки? Вот, даже среди животных есть отступники)) Чаечья урбанизация)) Правда, с голубями пока не ходит - но была бы прикольная банда. Как альбинос в гетто, «[I]Скииии, пацанчик! Килька есть[/I]?») [ATTACH=full]3816[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)