Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 206884" data-attributes="member: 192"><p>Ещё их сдавать?)</p><p>Реально, так удобно неведение)) Я ж изначально только кортизол хотела)</p><p>Поеду в след.раз поговорю с ней.</p><p></p><p>Ой, я сегодня ещё пыталась ей про дугу объяснить, о которой Стасик говорил)) Название выговорить не смогла.</p><p>Говорю "Д<em>уга ГГ-какая-то, Вы должны знать! Мне надо её тестить</em>"; она ответила "<em>Я даже не представляю, о чём Вы говорите</em>"...</p><p>Потом беседовали дальше......</p><p>Вдруг я вновь вспоминаю про эту дугу и говорю "<em>Или что, дугу смотреть на МРТ надо?</em>" - она улыбается.</p><p>Обещала ей картинку принести.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 206884, member: 192"] Ещё их сдавать?) Реально, так удобно неведение)) Я ж изначально только кортизол хотела) Поеду в след.раз поговорю с ней. Ой, я сегодня ещё пыталась ей про дугу объяснить, о которой Стасик говорил)) Название выговорить не смогла. Говорю "Д[I]уга ГГ-какая-то, Вы должны знать! Мне надо её тестить[/I]"; она ответила "[I]Я даже не представляю, о чём Вы говорите[/I]"... Потом беседовали дальше...... Вдруг я вновь вспоминаю про эту дугу и говорю "[I]Или что, дугу смотреть на МРТ надо?[/I]" - она улыбается. Обещала ей картинку принести. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)