Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 206839" data-attributes="member: 192"><p>Там директор сменился, а я учителя своего - жуть, как любила! Он весом больше 130кг, но голос у него -мммм, мёд! Я видела в нём виртуоза!</p><p>Даже не знаю, где он....и он такой строгий был! Грубо так со всеми общался - вся студия его боялась. А я когда на прослушивание первое пришла - не знала, что он директор - и нахамила ему ещё... Блин, так вспомнилось всё! Даже одежду свою вспомнила, и запах в коридоре, глаза его... </p><p>Ну и денег мало. <em>Чтобы ты понимала, я за месяц с записью через день два раза получила до 10 тыс.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 206839, member: 192"] Там директор сменился, а я учителя своего - жуть, как любила! Он весом больше 130кг, но голос у него -мммм, мёд! Я видела в нём виртуоза! Даже не знаю, где он....и он такой строгий был! Грубо так со всеми общался - вся студия его боялась. А я когда на прослушивание первое пришла - не знала, что он директор - и нахамила ему ещё... Блин, так вспомнилось всё! Даже одежду свою вспомнила, и запах в коридоре, глаза его... Ну и денег мало. [I]Чтобы ты понимала, я за месяц с записью через день два раза получила до 10 тыс.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)