Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 206832" data-attributes="member: 192"><p>На станции, может, сохранились записи.</p><p>У меня была где-то одна читка, но она учебная, он мне по ней ошибки раскладывал. Где интонационное ударение сместилось, где окончания глотаю, где тороплюсь, где логический конец вверх увожу. А где-то - ударения, дура,ж неправильно ставлю)) тогда, помню, было много новостей про Порошенко. А я как-то в новости вв начале не слишком вникала, и в этой дэмке говорю "Пор<strong>о</strong>шенко"))))</p><p></p><p>Ещё была ржака! Как звонила на работу на городской с уколом после стоматологии, анестезия ещё не отпустила (<em>надо было сказать, чтоб другие записывали вечер</em>) - и я попала в прямой эфир! Там играла в игру, с треском провалилась... Вся студия потом ржала над моим позором.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 206832, member: 192"] На станции, может, сохранились записи. У меня была где-то одна читка, но она учебная, он мне по ней ошибки раскладывал. Где интонационное ударение сместилось, где окончания глотаю, где тороплюсь, где логический конец вверх увожу. А где-то - ударения, дура,ж неправильно ставлю)) тогда, помню, было много новостей про Порошенко. А я как-то в новости вв начале не слишком вникала, и в этой дэмке говорю "Пор[B]о[/B]шенко")))) Ещё была ржака! Как звонила на работу на городской с уколом после стоматологии, анестезия ещё не отпустила ([I]надо было сказать, чтоб другие записывали вечер[/I]) - и я попала в прямой эфир! Там играла в игру, с треском провалилась... Вся студия потом ржала над моим позором. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)