Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 202867" data-attributes="member: 192"><p>Знаете, откуда эти мысли?</p><p>Это отрицание. Я не хочу признать, что столько лет дружила не с теми людьми.</p><p>Ну и мне кажется, словно я свою наркоманию на их плечи перекладываю такими решениями - понимаете?...</p><p>Я не могу её упрекать, что рядом с ней я додумалась жрать наркоту... Это целиком и полностью моя прёб.ка.</p><p></p><p>И с ней я попадала в более высокое общество. Я одна никуда не хожу, а с другой девочкой общаюсь так...словно покупая общение и спонсируя бедную подругу..плачу везде за неё.</p><p>Есть ещё одна подруга - общаться с ней я очень люблю! Она меня на пусть истинный наставляет. Она мне сказал перестать грызть себя из-за наркотиков, простить и жить дальше... У неё сейчас есть семья и ребёнок и ей совсем не до меня...</p><p></p><p>Опа. В ходе объяснений Вам я поняла, что общаться хочу по причине отсутствия других друзей. А не потому что у нас дружба распрекрасная была)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 202867, member: 192"] Знаете, откуда эти мысли? Это отрицание. Я не хочу признать, что столько лет дружила не с теми людьми. Ну и мне кажется, словно я свою наркоманию на их плечи перекладываю такими решениями - понимаете?... Я не могу её упрекать, что рядом с ней я додумалась жрать наркоту... Это целиком и полностью моя прёб.ка. И с ней я попадала в более высокое общество. Я одна никуда не хожу, а с другой девочкой общаюсь так...словно покупая общение и спонсируя бедную подругу..плачу везде за неё. Есть ещё одна подруга - общаться с ней я очень люблю! Она меня на пусть истинный наставляет. Она мне сказал перестать грызть себя из-за наркотиков, простить и жить дальше... У неё сейчас есть семья и ребёнок и ей совсем не до меня... Опа. В ходе объяснений Вам я поняла, что общаться хочу по причине отсутствия других друзей. А не потому что у нас дружба распрекрасная была))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)