Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 202853" data-attributes="member: 192"><p>Я вычеркнула всех тех наркоманов и они заблокированы, с которыми нас ничего не объединяет, кроме наркоты.</p><p>А с этой девочкой мы общались и до наркотиков... сейчас избегаю живого общения потому что все общие воспоминания перечёркнуты наркотиками(</p><p>Я взвешивала наши отношения:</p><p>Совершенно верно - «пригодятся ещё»;</p><p>Помимо наркоты, с ней я тянусь вверх, не стопарюсь на колхозном образе жизни.</p><p>Мне стремно послать её с пустого места (во время отходов мы ругались сильно, но <u>были поводы</u>), а сейчас вообще всё мирно - она а другом городе и наше общение складывается из воспоминаний, советов по процедурам для красоты и книгам. Всё.</p><p></p><p>Я могу заблокировать её во всех соцсетях...но это как-то подло?...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 202853, member: 192"] Я вычеркнула всех тех наркоманов и они заблокированы, с которыми нас ничего не объединяет, кроме наркоты. А с этой девочкой мы общались и до наркотиков... сейчас избегаю живого общения потому что все общие воспоминания перечёркнуты наркотиками( Я взвешивала наши отношения: Совершенно верно - «пригодятся ещё»; Помимо наркоты, с ней я тянусь вверх, не стопарюсь на колхозном образе жизни. Мне стремно послать её с пустого места (во время отходов мы ругались сильно, но [U]были поводы[/U]), а сейчас вообще всё мирно - она а другом городе и наше общение складывается из воспоминаний, советов по процедурам для красоты и книгам. Всё. Я могу заблокировать её во всех соцсетях...но это как-то подло?... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)