Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 202680" data-attributes="member: 192"><p>Гуляла по парку в спальном районе города)</p><p>Думала - пройдусь туда и обратно по нему.</p><p>А там на каждой лавочке сидят пьют.</p><p>Я верю, что какую энергию ты в себе несёшь - такие люди к тебе и стремятся. И люди разного уровня обычно друг друга не замечают, как партнёров.</p><p></p><p>И вот так мне на фоне этой идеи стремно стало, когда сейчас пьяные мужики спросили:</p><p>- Девушка, сколько время?</p><p>- Девять.</p><p></p><p>- Точно?</p><p>- ....</p><p>- Вообще-то мы познакомиться хотели... бла-бла-бла...</p><p></p><p>Вот так фигово я выгляжу. Что мужики на лавочке пивом поить меня не обламываются пригласить. То есть в их головах есть вариант, что я соглашусь...(</p><p>Ну ладно, опустим.</p><p></p><p>Вот - полюбуйтесь на наш срач))</p><p>Теорию разбитых витрин знаете?</p><p>Хочу съездить в другую страну! Кто где был?</p><p>[ATTACH=full]3690[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 202680, member: 192"] Гуляла по парку в спальном районе города) Думала - пройдусь туда и обратно по нему. А там на каждой лавочке сидят пьют. Я верю, что какую энергию ты в себе несёшь - такие люди к тебе и стремятся. И люди разного уровня обычно друг друга не замечают, как партнёров. И вот так мне на фоне этой идеи стремно стало, когда сейчас пьяные мужики спросили: - Девушка, сколько время? - Девять. - Точно? - .... - Вообще-то мы познакомиться хотели... бла-бла-бла... Вот так фигово я выгляжу. Что мужики на лавочке пивом поить меня не обламываются пригласить. То есть в их головах есть вариант, что я соглашусь...( Ну ладно, опустим. Вот - полюбуйтесь на наш срач)) Теорию разбитых витрин знаете? Хочу съездить в другую страну! Кто где был? [ATTACH=full]3690[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)