Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 201127" data-attributes="member: 192"><p>Это не конфликт был.</p><p>Я разговаривала по телефону и до слёз смеялась. Он играл в танчики.</p><p>И как рявкнет «хули ты ржёшь как лошадь?!»</p><p>Я охренела от грубости; пока прощалась, запал ответить ему - спал и осталась только обида. Даже не слова задели - интонация.</p><p></p><p>****! Пока я была в отлёжке - мои заказчики оплачивали деньги. Он их тратил.</p><p>Когда я вышла из отлёжки - накопилась куча сетов, которые я оплатила из его денег.</p><p>И сейчас он гнал, что я бабло его потратила. Сумма в 6 раз больше моей зп.</p><p></p><p>Два дня мы сводили бухгалтерию. Сегодня закончили.</p><p>Он понял, что я работаю честно и не обманываюсь его ни в чём.</p><p>А то, что у него мало бабла - означает лишь то, что работает не так эффективно, как казалось.</p><p></p><p>Не знаю, зачем я тебе это говорю... Я съела 2 плитки шоколада, мороженое и фисташки. Я, определённо, склонна заедать обидки.</p><p>И реветь не перестала.</p><p>Зато причины-следствия напряга на работе после моего выхода - разобрала по полкам.</p><p>Переживём)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 201127, member: 192"] Это не конфликт был. Я разговаривала по телефону и до слёз смеялась. Он играл в танчики. И как рявкнет «хули ты ржёшь как лошадь?!» Я охренела от грубости; пока прощалась, запал ответить ему - спал и осталась только обида. Даже не слова задели - интонация. ****! Пока я была в отлёжке - мои заказчики оплачивали деньги. Он их тратил. Когда я вышла из отлёжки - накопилась куча сетов, которые я оплатила из его денег. И сейчас он гнал, что я бабло его потратила. Сумма в 6 раз больше моей зп. Два дня мы сводили бухгалтерию. Сегодня закончили. Он понял, что я работаю честно и не обманываюсь его ни в чём. А то, что у него мало бабла - означает лишь то, что работает не так эффективно, как казалось. Не знаю, зачем я тебе это говорю... Я съела 2 плитки шоколада, мороженое и фисташки. Я, определённо, склонна заедать обидки. И реветь не перестала. Зато причины-следствия напряга на работе после моего выхода - разобрала по полкам. Переживём) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)