Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэт" data-source="post: 200974" data-attributes="member: 387"><p>[MEDIA=youtube]HSuhBn3wL28[/MEDIA]</p><p></p><p>В рассыпанном детстве</p><p>Я пишу письмо себе вперёд,</p><p>Там мама накрывает на стол</p><p>И извилисто, но честно путь</p><p>Убитой рукой</p><p>Меня ведёт</p><p>В уставшую юность.</p><p></p><p>Я иду снова разбитый в дом</p><p>И мне так хочется свернуть</p><p>Туда, где ночь</p><p>Играет луной</p><p>И что-то пьёт.</p><p></p><p>И я с ней</p><p>И я с ней нажираюсь в пятнадцать,</p><p>И так жадно хватаю за пальцы,</p><p>И безумно желаю уснуть</p><p>Прям на земле.</p><p>«Согрей!» —</p><p>Я кричу отрывая ей панцирь,</p><p>Но звонки мне мешают собраться ,</p><p>А поднять — это значит понять</p><p>Что снова на дне,</p><p>Привет.</p><p></p><p>Припев:</p><p>Ну привет, ну привет, (на-на-на)</p><p>Ну привет, ну привет, и я с ней</p><p>Ну привет, ну привет (на-на-на)</p><p>Ну привет, ну привет, тебе</p><p></p><p>Второй куплет:</p><p>Роза ветров, о себе напомни мне,</p><p>Родной район, он на моей ладони,</p><p>И линии судьбы на ней</p><p>Пересекаются в одной,</p><p>Небо не суди, я пьяный молодой был.</p><p></p><p>Юность.</p><p>Лишь воспоминания</p><p>Могут назад вернуть нас,</p><p>Грустно.</p><p>Ответы спрятаны</p><p>В странных чувствах,</p><p>Почувствуй.</p><p></p><p>Мама, времени нет,</p><p>Мне надо бежать,</p><p>Меня ждёт этот огромный мир.</p><p>Мы сгораем в огне,</p><p>И этот пожар,</p><p>Верю, греет других, мама.</p><p></p><p>Не упрекай,</p><p>Без ошибок никак,</p><p>Без ошибок не смог бы.</p><p>Я слышу твой голос,</p><p>И не вижу, но чувствую</p><p>Катятся слезы, ма.</p><p></p><p>В рассыпанном детстве</p><p>Я пишу письмо себе вперёд,</p><p>Там мама накрывает на стол</p><p>И извилисто, но честно путь</p><p>Убитой рукой</p><p>Меня ведёт</p><p>В уставшую юность.</p><p></p><p>Я иду снова разбитый в дом</p><p>И мне так хочется свернуть</p><p>Туда, где ночь</p><p>Играет луной</p><p>И что-то пьёт, и я с ней.</p><p></p><p>Припев:</p><p>Ну привет, ну привет, (на-на-на)</p><p>Ну привет, ну привет, и я здесь</p><p>Ну привет, ну привет (на-на-на)</p><p>Ну привет, ну привет, тебе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэт, post: 200974, member: 387"] [MEDIA=youtube]HSuhBn3wL28[/MEDIA] В рассыпанном детстве Я пишу письмо себе вперёд, Там мама накрывает на стол И извилисто, но честно путь Убитой рукой Меня ведёт В уставшую юность. Я иду снова разбитый в дом И мне так хочется свернуть Туда, где ночь Играет луной И что-то пьёт. И я с ней И я с ней нажираюсь в пятнадцать, И так жадно хватаю за пальцы, И безумно желаю уснуть Прям на земле. «Согрей!» — Я кричу отрывая ей панцирь, Но звонки мне мешают собраться , А поднять — это значит понять Что снова на дне, Привет. Припев: Ну привет, ну привет, (на-на-на) Ну привет, ну привет, и я с ней Ну привет, ну привет (на-на-на) Ну привет, ну привет, тебе Второй куплет: Роза ветров, о себе напомни мне, Родной район, он на моей ладони, И линии судьбы на ней Пересекаются в одной, Небо не суди, я пьяный молодой был. Юность. Лишь воспоминания Могут назад вернуть нас, Грустно. Ответы спрятаны В странных чувствах, Почувствуй. Мама, времени нет, Мне надо бежать, Меня ждёт этот огромный мир. Мы сгораем в огне, И этот пожар, Верю, греет других, мама. Не упрекай, Без ошибок никак, Без ошибок не смог бы. Я слышу твой голос, И не вижу, но чувствую Катятся слезы, ма. В рассыпанном детстве Я пишу письмо себе вперёд, Там мама накрывает на стол И извилисто, но честно путь Убитой рукой Меня ведёт В уставшую юность. Я иду снова разбитый в дом И мне так хочется свернуть Туда, где ночь Играет луной И что-то пьёт, и я с ней. Припев: Ну привет, ну привет, (на-на-на) Ну привет, ну привет, и я здесь Ну привет, ну привет (на-на-на) Ну привет, ну привет, тебе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)