Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 198455" data-attributes="member: 192"><p>Добрый день, форум!)</p><p>Приехала в офис разгрести документы (<em>я очень отупела, в подробности вдаваться утомительно - просто поверьте...</em>)</p><p>Окна панорамные и солнце напекло так, что офис превратился не просто в парник, а в крематорий!</p><p>Запал к труду в такой жаре быстро спал и я подумала - часик посижу и пойду пешком домой)) И что вы думаете? Начался ураган, аж <u>остановку ветром снесло</u>!))))</p><p>Всё сверкает, громыхает, дальше 5-10 метров не видно ни черта!</p><p>Сижу...вспоминаю, как работать...)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 198455, member: 192"] Добрый день, форум!) Приехала в офис разгрести документы ([I]я очень отупела, в подробности вдаваться утомительно - просто поверьте...[/I]) Окна панорамные и солнце напекло так, что офис превратился не просто в парник, а в крематорий! Запал к труду в такой жаре быстро спал и я подумала - часик посижу и пойду пешком домой)) И что вы думаете? Начался ураган, аж [U]остановку ветром снесло[/U]!)))) Всё сверкает, громыхает, дальше 5-10 метров не видно ни черта! Сижу...вспоминаю, как работать...) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)