Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 198218" data-attributes="member: 192"><p>[MEDIA=youtube]dYYfa1W67XE[/MEDIA]</p><p>«Я вообще то не привык жаловаться на здоровье,</p><p>И кому какое дело, что там меня беспокоит?</p><p>Но что-то не то происходит, заранее извиняюсь,</p><p>Я написал куплет в надежде, что мне полегчает.</p><p></p><p>Может вы мне что-нибудь посоветуете, а?</p><p>Я не знаю с чего начать, но походу всё очень плохо</p><p>У меня постоянно болит голова</p><p>И всё время колит, вот тут, в районе правого бока.</p><p></p><p>Наверное из-за плохой подачи крови,</p><p>Даже жарким летом у меня ледяные ноги.</p><p>Я посвещаю строки этой белой дороге,</p><p>От порога своего дома до порога ночной стоматологии.</p><p></p><p>Кто-то сливает по килограмму денег в клубах,</p><p>А мне не хватит и пяти кило чтобы сделать зубы.</p><p>И для моего дантиста нету клиента дороже,</p><p>Я хорошо плачу, соответственно меня любят тоже.</p><p></p><p>Я потею сильнее всех на сцене,</p><p>Всё время, даже если парни одеты теплее</p><p>И я вовсе не делаю больше движений,</p><p>Может быть дело не во мне - может быть дело в фене...</p><p></p><p>У меня аритмия, иногда,</p><p>Безумный стук моего сердца ты можешь услышать за милю,</p><p>А иногда у меня вообще не бьётся сердце,</p><p>Может быть дело не во мне - может быть дело в перце...</p><p></p><p>Последние несколько месяцев, когда мы выступаем,</p><p>После третей песни мой голос куда-то пропадает.</p><p>Врачи считают странным, но очевидным,</p><p>Хотя и рано мне ещё иметь проблемы с щитовидной</p><p>Мне надо выпить что-нибудь перед сном,</p><p>Можно конечно пива, но лучше виски или ром,</p><p>Но потом я требую продолжения веселья,</p><p>И на утро всегда ахуеваю с похмелья.</p><p></p><p>Иногда я не могу открыть глаза с утра,</p><p>Хожу по квартире с закрытыми туда-сюда.</p><p>Но это проходит после первой утренней пятки,</p><p>Так что с глазами, вроде, у меня всё в порядке...»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 198218, member: 192"] [MEDIA=youtube]dYYfa1W67XE[/MEDIA] «Я вообще то не привык жаловаться на здоровье, И кому какое дело, что там меня беспокоит? Но что-то не то происходит, заранее извиняюсь, Я написал куплет в надежде, что мне полегчает. Может вы мне что-нибудь посоветуете, а? Я не знаю с чего начать, но походу всё очень плохо У меня постоянно болит голова И всё время колит, вот тут, в районе правого бока. Наверное из-за плохой подачи крови, Даже жарким летом у меня ледяные ноги. Я посвещаю строки этой белой дороге, От порога своего дома до порога ночной стоматологии. Кто-то сливает по килограмму денег в клубах, А мне не хватит и пяти кило чтобы сделать зубы. И для моего дантиста нету клиента дороже, Я хорошо плачу, соответственно меня любят тоже. Я потею сильнее всех на сцене, Всё время, даже если парни одеты теплее И я вовсе не делаю больше движений, Может быть дело не во мне - может быть дело в фене... У меня аритмия, иногда, Безумный стук моего сердца ты можешь услышать за милю, А иногда у меня вообще не бьётся сердце, Может быть дело не во мне - может быть дело в перце... Последние несколько месяцев, когда мы выступаем, После третей песни мой голос куда-то пропадает. Врачи считают странным, но очевидным, Хотя и рано мне ещё иметь проблемы с щитовидной Мне надо выпить что-нибудь перед сном, Можно конечно пива, но лучше виски или ром, Но потом я требую продолжения веселья, И на утро всегда ахуеваю с похмелья. Иногда я не могу открыть глаза с утра, Хожу по квартире с закрытыми туда-сюда. Но это проходит после первой утренней пятки, Так что с глазами, вроде, у меня всё в порядке...» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)