Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 197623" data-attributes="member: 192"><p>Вот и подали какие-то смс-займы)</p><p>У меня была кредитка в одном банке, за неё приставам плачу сейчас. И часть шубы оплачивала в кредит - там были просрочки на месяц где-то, но они закрыты.</p><p>А всякие приблуды дешевые - они уже задрали! Берешь 10 - должна 50! Я же сначала гасила эти платежи, которые в 10 раз больше заёма. С расчетного счета переводила по 20 тыс.</p><p>Потом мне сказали, что я дура. И их можно просто послать.</p><p>Я отвечала на звонки и говорила "Всё через суд, я больше ваши бешеные % платить не намерена"</p><p></p><p>И вот. Пришло постановление... Заём 12 тыс, проценты по долгу 10 тыс, проценты за просрочку <em>(отдельно, су.ка. это пени</em>!) около 35 000 руб.</p><p>Я сижу и думала сначала схавать. Пожрать месяц макароны с ничем - и отдать им их. А потом посчитала, чё-та лихо они меня ободрать хотят!</p><p>Написала возражение в суд. Если надо - туда поеду. Я отдам им их 12 + 10. Максимум 25, учитывая судебные издержки.</p><p></p><p>Только вот гоню, что отклонят моё возражение и буду через приставов платить... Попрыгунья-стрекоза)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 197623, member: 192"] Вот и подали какие-то смс-займы) У меня была кредитка в одном банке, за неё приставам плачу сейчас. И часть шубы оплачивала в кредит - там были просрочки на месяц где-то, но они закрыты. А всякие приблуды дешевые - они уже задрали! Берешь 10 - должна 50! Я же сначала гасила эти платежи, которые в 10 раз больше заёма. С расчетного счета переводила по 20 тыс. Потом мне сказали, что я дура. И их можно просто послать. Я отвечала на звонки и говорила "Всё через суд, я больше ваши бешеные % платить не намерена" И вот. Пришло постановление... Заём 12 тыс, проценты по долгу 10 тыс, проценты за просрочку [I](отдельно, су.ка. это пени[/I]!) около 35 000 руб. Я сижу и думала сначала схавать. Пожрать месяц макароны с ничем - и отдать им их. А потом посчитала, чё-та лихо они меня ободрать хотят! Написала возражение в суд. Если надо - туда поеду. Я отдам им их 12 + 10. Максимум 25, учитывая судебные издержки. Только вот гоню, что отклонят моё возражение и буду через приставов платить... Попрыгунья-стрекоза) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)