Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 196225" data-attributes="member: 192"><p>Вы абсолютно правы сейчас про рыбаков! И про влюбленность его липовую! Я, наверное, соскучилась по вниманию мужчин.</p><p>Но я же мужчин хочу здоровых? Да!</p><p>Какого хера я расцениваю внимание какого-то нарика?</p><p>Абсолютная липа.</p><p></p><p>Пошла в ТЦ за одеждой. Хотя мне там искать особо нечего, я всё в интернете заказываю. Больше с подругой пошла. И себе немного косметики прикупить.</p><p></p><p>Фигово почему.....сама не понимаю. Мне так интересно сначала было узнать, права ли я в своих догадках о его нарокмании. Потом было интересно его внимание, эти милые моменты подкатов)</p><p>Но мне стал он противен, когда начал предлагать замутить.</p><p></p><p>Сейчас противно, что я уехала... типа тусовка без меня продолжается, а я как пенсионер. И ещё жалею об упущенных моментах ухаживаний. Знаете, когда, на вечеринке за тобой ходит мальчик повсюду? Жадно слушает любую дичь из твоих уст. Хочет встать поближе. В играх участвует, лишь бы поприкасаться к тебе или побыть твоим лучшим напарником))</p><p>Милости мне не хватает, наверное.</p><p>Тем более он как с картинки)</p><p></p><p>Но я не собираюсь ведь на безрыбье общаться с наркоманом? Нет.</p><p>Поэтому вопрос снят.</p><p>Грустно и грустно. Погрусти, ёпта!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 196225, member: 192"] Вы абсолютно правы сейчас про рыбаков! И про влюбленность его липовую! Я, наверное, соскучилась по вниманию мужчин. Но я же мужчин хочу здоровых? Да! Какого хера я расцениваю внимание какого-то нарика? Абсолютная липа. Пошла в ТЦ за одеждой. Хотя мне там искать особо нечего, я всё в интернете заказываю. Больше с подругой пошла. И себе немного косметики прикупить. Фигово почему.....сама не понимаю. Мне так интересно сначала было узнать, права ли я в своих догадках о его нарокмании. Потом было интересно его внимание, эти милые моменты подкатов) Но мне стал он противен, когда начал предлагать замутить. Сейчас противно, что я уехала... типа тусовка без меня продолжается, а я как пенсионер. И ещё жалею об упущенных моментах ухаживаний. Знаете, когда, на вечеринке за тобой ходит мальчик повсюду? Жадно слушает любую дичь из твоих уст. Хочет встать поближе. В играх участвует, лишь бы поприкасаться к тебе или побыть твоим лучшим напарником)) Милости мне не хватает, наверное. Тем более он как с картинки) Но я не собираюсь ведь на безрыбье общаться с наркоманом? Нет. Поэтому вопрос снят. Грустно и грустно. Погрусти, ёпта! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)