Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 196220" data-attributes="member: 457"><p>Почему фигово то? тебе,что лето только на чтобы наркотики употреблять???Лето оно прекрасно само по себе,уже тем,что погода хороша,что много вокруг людей трезвых.А вы всё видите одних нарков,это Лера рыбак рыбака видит издалека...А зачем ты поперлась в кафе,тебе что дома то не сидится,рефлекс то еще не ослаб...вот говорили мне,что Артема рано выпускать,а я подумала,что в инструкции 3 месяца.вот и отпустила и что...результат ты знаешь...дома пока сиди дома...Нариков на хер ни в друзья,ни в кафе...Что тебя так взволновало,что нарик влюбился,так это в нем наркота взыграла,свою же душу нашел...Вот и мой побежал,такую же нашел...потому,что с трезвыми ему не интересно.не очем поговорить и просто причина употребить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 196220, member: 457"] Почему фигово то? тебе,что лето только на чтобы наркотики употреблять???Лето оно прекрасно само по себе,уже тем,что погода хороша,что много вокруг людей трезвых.А вы всё видите одних нарков,это Лера рыбак рыбака видит издалека...А зачем ты поперлась в кафе,тебе что дома то не сидится,рефлекс то еще не ослаб...вот говорили мне,что Артема рано выпускать,а я подумала,что в инструкции 3 месяца.вот и отпустила и что...результат ты знаешь...дома пока сиди дома...Нариков на хер ни в друзья,ни в кафе...Что тебя так взволновало,что нарик влюбился,так это в нем наркота взыграла,свою же душу нашел...Вот и мой побежал,такую же нашел...потому,что с трезвыми ему не интересно.не очем поговорить и просто причина употребить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)